Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Overdo

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Здесь будут работы команды OverDo в составе:Iwno,Slyot,Gotix.

0

2

оверду!!!!без коммент!!!!!!!!!!

0

3

надо побольше работ!!!

0

4

ОВЕРДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

overdo respect))))

0

6

А вот и наши работы!!!!

0

7

Нро!Потому что я рисовал!Практически!

0

8

А вот за это мне СОРИ будет должен четыре кэна!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Как переводица хотя бы овер ду?!
Да много кусков эт круто,эт бомбинггг называеца...бомбинг Сука рулит

0

10

Че за чикорня развелась?пуск какой Нах бомбинг на стенах?причем в обнинске?это чикобомбинг...собаки,холодильники,дальняки вот што надо делать...а стены тьфу...не почет...респект метро пуску рулету мину Сленку...Аутло Нах. вот это бомбинг так бомбинг...дери,бла,теар респект вам...йоу йоу йоу Фристайл с метро

0

11

GOTIKSERING написал(а):

А вот и наши работы!!!!

Во второй сверху обьёмы нра

0

12

Sori_olcs написал(а):

Че за чикорня развелась?пуск какой Нах бомбинг на стенах?причем в обнинске?это чикобомбинг...собаки,холодильники,дальняки вот што надо делать...а стены тьфу...не почет...респект метро пуску рулету мину Сленку...Аутло Нах. вот это бомбинг так бомбинг...дери,бла,теар респект вам...йоу йоу йоу Фристайл с метро

те самому не смешно что ты написал?
а?

0

13

Да ну тебя...не даш спокойно повыёбываться.:-(

0

14

ха!!!Раско!Мегазачет!!!! :lol: Сори снова послан!!!!Гопарь нах!!!

0

15

Епт! Овер ду!!!! Модно! :) Овер ду иди в ........! :D Шучу! Против вас ниче не имею вобщемто! Готикс нормальный кусок сделал вроде хотя хз! А эти напряги с соулом заебали! Вот ;)

0

16

мин,не мы это начали

0

17

Слёт тебе че в жопе што то чешится?успокоить ты уже...раньше было весело, а сейчас я уже думаю што ты какой то помешаный,мне уже давно Срать на вас а ты все суетишься.рисуй себе там молча и все. заебал.. как будто тебе  в жизни заняться не чем

0

18

бля...суча...ты когда успокоишься?ты-кидалово..и меня это бесит...ты просто раздражаешь своими выебонами...тебе хвалиться пока нечем...то что ты блядей снимал - это показатель того что те нормальные девушки не дают...

0

19

Да никого я не снимал. я вообще двару много пиздил. тёлки покамест дают. и вообще моя личная жизнь тебя не должна касаться. и я не кидалово.тебя я не взлюбил ты знаешь почему. Киря меня просто достал своей тупостью. а к ивно я всегда хорошо относился вы его просто на свою сторону переманили.я о Вас даже никогда не вспоминаю и не вспоминал пока этот форум не открыли. я предлагаю просто не общаться и все. вас не должна волновать моя жизнь. я делаю што хочу, рисую как хочу, где хочу...я даже вам зла не желаю..мне просто паралельны. Киря вроде тоже утих.токо ты и ивно возмущаетесь и еще этот готикс как ребенок со своей изгаженой работой, аж тошнит..детство какое то..а он изагадил мою работу а убейте его..чушь какая то..Кароче я все сказал можешь дальше там писать про меня гадости, но смысла я не вижу, меня это не задевает.вот.если бы ты не выёбывался и Киря Хуйню не нес..может быть даже хорошо общались. но мне че то не охото уже..Кароч рисуйте где хотите што хотите мне пофиг.даже куски мои перебевайте мне пофиг..дайте только сфоткать..вот. ТАК ШТО РЕБЯТА ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ, МЕНЯ НАПРЯГАЕТ МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ.

0

20

Честно ,ваша ругань уже напоминает дешевый пиар и той и другой стороны...

0

21

Блин,Соул ты хотя бы успокоился:)правильно сделал что забил...меня эт дико напрягало,то что Ивно и слет гонят на тебя

0

22

Всё сори я на тебя хуй положил.С гопорями как ты не хочу общаться ни коим образом.

0

23

Помойму война объявляется закрытой! :) Теперь все тихо будут обсирать друг другв за глаза!

0

24

хм.....я на тя уже давно забил....так что расслабься....

0

25

Ну ты зря так говоришь гот, нельзя што ТО думать о человеке пока не узнаешь его, я о рио тоже очень плохо думал раньше и о метро..просто одни мои знакомые которых я ''кинул'' мне все время говорили што они мудаки последние, а што оказалась они мои друзья, пиздатые типы..вот. я о тебе ниче плохого не думаю, так што вот, можт еще познакомимся...Хз. ты для меня абсолютно нейтрален и я к тебе всегда так относился..так што твое первое впечатление обманчиво.

0

26

Сори я уже об этом писал!!!!!!!!!

В начале я думал что нормальный тип!!!Но когда ты засрал мою работу ,конечно я был зол,Но я не считаю что ты дибил и т.п. Я желаю те хороших работ  и всего хорошего.Я не перебивал твою работу!!!Когда я начал рисовать то там даже прочесть было не возможно что написано(Было всё ужасно засрано и я так и не смог прочесть !!!!)!!!!!!!!+мне твой OUTLAW сказал рисовать на том месте!!!!!!!!!

0

27

Блин я тагнул на твоей работе от не хуй делать. мне вообще не обидно када мои работы Срут. мне лишь бы сфоткать её:-).

0

28

ну раз тебе похуй на нас хуль ты гонишь на нашу каманду? не хуй тут выделываться. я лично вашу каманду не обсирал.

0

29

ивно ты как всегда не в тему

0

30

Ивно правдо не в ТЕМУ!

0