Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Overdo

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Вроде сказали закрыто а Ивно не как не успокоица...хватит уже

0

32

лана хер с вами. блядь. мы вас не срём. вы нас. ок?

0

33

ГОТИК-СЛАВИК!!!ВОЗЬМИ МЕНЯ В ОВЕРДУ И БУДУ БОМБИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕЗДЕ И В ШКОЛЕ____)))))ГЫ!!!)) :rolleyes:

0

34

БЛЯ!!А КСТАТИ КТО ТАМ ГЛАВА?? :O

0

35

ИВНО ПРЕВЕЗИ МНЕ 5 ХАРДОВ МЫ ТЕ НЕПЛОХА ОТВАЛИМ!____))) :)

0

36

ну если текСт не поговорит с косо!! :D

0

37

Слышь,скокиус,тебе не кажетца,что slc байтинг,на lsc

0

38

да кстати. полностью поддерживаю смарта. slc- чё за херь? уже был разговор на легалке. вам мало?

0

39

да кстати. полностью поддерживаю смарта. slc- чё за херь? уже был разговор на легалке. вам мало?

0

40

Слышь sаf,давай строчиться?

0

41

Слышь sаf,давай строчиться? :D

0

42

Слышь,заходи в болтовню! :D

0

43

Заебали пиздеть рулит тока мск в чом ваша проблема бля?)

0

44

Ребят че за текст?и че он хочет от косо?

0

45

Да вообще !!!мы не байтеры!!и вообще slc переводиться Street Live Crew a LSC lost side crew!!!и вот делайте выводы!мы не байтеры

0

46

RoKi0S(SLC) написал(а):

Во правильно парень сказал! Хуйли вы на них гоните! В названии их команды нет нихуя похожего на lost side crew! А если у вас там эти три букавки похожи это не значит что они с вас байтерят! :mad:

0

47

Кто ваще в Slc?Таги видел,а кто такие хз...
(Бля и неприятно видеть таги в больницах!!!)

0

48

wins мы там просто тренируемся потом идем в город)))) ^_^

0

49

Sori_olcs
текст сказал что типа он друг косо и поговорит с ним чтобы превез нардов или других маркеров)) :)

0

50

у нас нет главы. бля! скокиус ты ваще кто? и с чего ты взял шо я за ванзилами езжу часто? и вообще памойму это тема оверду а не как слк и лск выесняют отношения

0

51

wins да мы тока  в больнице один раз были)))

0

52

К сожалению состав ОВЕРДУ сократился.Остались СЛЁТ  и ИВНО!!!УДАЧИ ВАМ!!!!![взломанный сайт]

0

53

Пасиб конечно...жаль что так получилось....но...бывает....ты не забывай нас....тебе тоже удачи...

0

54

Хихихи :)

0

55

Да жалко что состав оверду сократился :lol:

0

56

Оверду-райтеры во плоти!:-D

0

57

Ну одному человеку пачет! Гот не пиздит что райтер не выёбываеться! Респект ему! Наверно поэтому он теперь в аут ло! Вот только не выполняет обещания! Сленка не напоил мне элизиум не скачивает! :)

0

58

Ах он наглый какой :)

0

59

Не ну бля не чесна! Мужик сказал мужик сделал! :) Так что гот давай не забудь!

0

60

:D УУУУУППППССССССС!!!!!!!!!!!!!ПРОСТИТЕ ПАРНИ!!!А ДЕНЕГ НИ ХУЯ НЕТ НА БОЛВАНКУ ДЛЯ элизиум!!!!!А СЛЕНКА ЕЩЁ УСПЕЮ НАПОИТЬ!!!ДУМАЮ КОГДА ПОЕДЕМ НА СОБАКАХ КУСКИ ДЕЛАТЬ!ВОТ ТОГДА И НАПОЮ!!!! ^_^  :P

0