Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Давайте выскажетись на счет меня

Давайте выскажетись на счет меня

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

Кто такой Сори?
Мудак

45% - 5
Крутой тип

18% - 2
Пиздатый Бомбер

18% - 2
Чикокер

18% - 2
Голосов: 11

1

Кто такой Сори?он же Соул и Джес

0

2

кто такой?=0

Отредактировано ПлЮшЕнсее) (2007-12-08 15:09:36)

0

3

Соул эт торчёк:)крутой парень...веселый такой,срет на все...вот:)не дам его в обиду...потому что знаю что большинство его не любят...неоправданно

0

4

хз кто такой ваще

0

5

Я обиделся:-(

0

6

по асе общался,а лично не знаю!

0

7

Видел пару раз...Мнение нормальное.

0

8

Честно не видел,но мысленно поддерживаю всех наманых графферов.

0

9

Зачетная тема)от скромности Sori он же Soul и Jes не умрет точно!воть)))давайте еще создадим тему "кто такой рио?" :D

0

10

<=ВЭСК=> написал(а):

А кто по твоему мнению нормальные?

0

11

Аххаха коть :D

0

12

я даж хз кто ета)))

0

13

В начале я думал что нормальный тип!!!Но когда ты засрал мою работу ,конечно я был зол,Но я не считаю что ты дибил и т.п. Я желаю те хороших работ  и всего хорошего,НО ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН 3 кена!!!!!!!!!!!Я не перебивал твою работу!!!Когда я начал рисовать то там даже прочесть было не возможно что написано(Было всё ужасно засрано и я так и не смог прочесть !!!!)!!!!!!!!+мне твой OUTLAW сказал рисовать на том месте!!!!!!!!!Так что 3 КЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И заебал гнать понты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Честно мне вообще пох на свои куски..главное фотография...и ты уж прости меня Зайка но банки я отдавать не буду..Хех..за просто так 3 банки захотел...да если бы мне отдавали банки за каждый испорченый кусок я бы весь обнинск кусками залипил..передавай ивно превет

0

15

Ты чо охренел за просто так!!!!!!!!!!!!!!Ты истегал всю работу!!!!!!!!!!!я понимаю нарисовал по ней,то тогда ладно(есле хорошо нарисовал)!!!!!!

0

16

да мне пох искренне...честно...я так красиво тагнул...

0

17

Мне интересно посмотреть на фотку этой изгаженной работы))

0

18

:mad: сори..хм......одно слово - ГОПАРЬ!!!!!!!!!!

0

19

СОРИ сука  увижу пизда те!!!!!!!!!!!!!!!

-1

20

Готикс или как тя там ты бы так не говорил! :mad:

0

21

А я и не спорю што я гопник, правда редко. в москве с кучером бывает:-)

0

22

хи хи хи

0

23

сори,ты гопник?!!куда катица мир ...ёёёёё...

0

24

Бля ну сори одним словом наркоманчик :D Нормальный тип! Знаю его не так давно но все равно уважаю! Всетаки в одной команде! ;)  А еще он иногда зазнается по моему мнению! Вот

0

25

И вправду незазнается...скромный парень,че еще сказать :D

0

26

Sor!,охриненный чувак,я его уважаю!

0

27

Алиско мля) Здравствуй старый пердун) Сафсем зазналсо. Перестанешь гнать лишние понты - я тя мож даже из игнора в аське вытащу)

0

28

Хоть я с сори общаюсь дня 2-3 но всеровно по разговорам я понял что он рульный чел!Сори так держать

0

29

а кто ето такой?

0

30

Двар пиши по русски

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Давайте выскажетись на счет меня