Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lost Side

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

ХЗ..я в лск был дня два где то

0

32

Еще 4 работы от клана потерянной стороны...

0

33

Первая прикольнула,типо эмо?))подтеки,черно розовые цвета... :)  :) А да,кстати еще блики респектные!)))))хехе

0

34

Бля рыбёха рульная! Чисто сленк с перепоя! :D Кто делал?

0

35

Бля рыбёха рульная! Чисто сленк с перепоя! :D Кто делал?

0

36

Нет первая работа ето типа гламурный гот)))

0

37

ГыГыГЫ....Удачи))))

0

38

Bes комментариев...

0

39

Предпоследняя картинка прикольная:)типа раско:):):)делайте такие куски ребят...

0

40

Предпоследняя картинка прикольная:)типа раско:):):)делайте такие куски ребят...

0

41

Спасибо за похвалу, батька Пуск. да я бы ещё таких кусков зделал, но найдутся такие люди, которые из зависти назовут меня байтером. они не понимают: мы же рисуем в диком стиле , в флопе, и это не байт, а они не могут понять что раско, это новый стиль, а не вайт.

0

42

Ниче так! Прикольно! ;) А раско я там чет пусь не увидел! Разве шо разломы но все равно не похоже :)

0

43

Буковка с чем то похожа:)Ну и пох,выглядит супер,не сцыте...делайте такие,а кто скажет плохо тот дураЧОК

0

44

да есть приконенькие скечи)))

0

45

а я буду дурачком! из зависти нах! уха-ха-ха! бля мне лично не завистно шо ктото байтерит! ток када такие куски делают всякие вёбываюца да ещё грят шо не байтеры! это вот панастаящему выводит!

блядь и никакой у него новый стайл! у него свой стиль! так шо не надо байтерить и говорить шо это типа новый стайл!

0

46

Не на самом деле это всё таки новый стиль!!!

0

47

iwno написал(а):

Ивно ты чё то ваще припух я смотрю...сам ни Хуя не делаешь и на остальных гониш...если ты скажешь что это байт зайди на жж раско,и посмотри,найдешь что то похожее покажи обязательно.... Думаю со мной согласяца многие

0

48

iwno написал(а):

Ивно ты чё то ваще припух я смотрю...сам ни Хуя не делаешь и на остальных гониш...если ты скажешь что это байт зайди на жж раско,и посмотри,найдешь что то похожее покажи обязательно.... Думаю со мной согласяца многие

0

49

я ивно ничё нибуду говорить. просто ты неудачник. вот посуди сам. я сейчас небуду тебя обсирать, я не такой, но вот посмотри: у тебя десять минусов, ладно збьём, дапустим минусы не показатель, дальше, посмотри на высказывывания в твой адрес, на тя дофига наездов, даже самого мирного пуска ты достал,дальше, вот представь своей фантазией, убери ваще из форума свои сообщения- никакого хаоса , разборок и обсирательства небыло-бы, думаю со мной согласятся многие, так как основную обсираловку устраиваешь ты. вот обращаюсь ко всем граффитчикам!: вы согласны , что основную срань устраивает ивно? а ведь скажите: он нарисовал чё нить достойное своих выебонов? вот обязательно напишите своё мнение. и я ещё раз повторю: я небуду никого обсирать, просто посмотри правде в глаза...
правильно народ?

0

50

Ивно отстань от всех. ты уже всех напрягаешь

0

51

скажу кратко обращаясь ко всем.

ЕСЛИ НИХУЯ САМИ ПРИДУМАТЬ НЕ МОЖЕТЕ. БЛЯ НЕ ССЫЛАЙТЕ НА ТО ЧТО ЭТО НОВЫЙ СТАЙЛ.

а с тобой сафару мы на батле пасморим кто неудачник.

0

52

Чё за новый стиль?ты ваще не а тему...

0

53

ивна, ты добьёшься, что я тебе ебло разобью. =)

0

54

Да Ну,не трогай...разные весовые категории...

0

55

Да Ну,не трогай...разные весовые категории...

0

56

:lol: Угрозы!!!)))

0

57

Safary  :mad: Только батл и усё!!!Никаких бития ебал!!! ^_^

0

58

Ну былоб пиздато после батла пиздилка но вот правда сафари поздоровей ивно и постарше! Нечестно и даже смешно :)

0

59

Када батл?када батл?када батл?ГДЕ?ГДЕ?ГДЕ?

+1

60

Уже начались каникулы!!!!Устраивайете батл уже!!!!!!!!!!!!!

0