Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Все рассказываем как мы начали рисовать!

Все рассказываем как мы начали рисовать!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Рассказываем!!!Рассказываем!!!Рассказываем!!!
Е-ге-гей,ПОзитиФФ!!!

0

2

Если честно люди,лучше тут же не тегаться на стенах.Эт моё личное мнение,ИМХО, лучш потренироваться сначала,а потом и стены гадить.Начал не так давно,и сдуру всякую хрень писать начал.Пзды дали.Осознал :)

-1

3

Правильно те дали пизды,потому что нада стены не гадить своими тегами,а преукрашивать,чтоб еще лучше было!!
Вот тада те пизды и не дадут,наверно))

0

4

Вопрос первый-кто тебя отпиздил? И утверждение-если буш все выносить,не криво:)а допустим как дикий кучер...везде и всюду...скрэчи,таги,Стикеры...и куски:)то тебя уже будут искать,и не только милиция...а еще и директора всяких магазинов и просто гопы которым ты вынес дом или подъезд:):):)Так что надо в меру портить или украшать...а еще лучше сначала придумать нормальный тэг,которого бы не было ни у кого,потом узнать где продаюца маркера нормальные...и действовать:)

0

5

Ну ты дал пуск...а кучер сука умеет тагать. Пиздато. Особенно метро. я тоже так хочу:-(

0

6

pusk_outs написал(а):

потом узнать где продаюца маркера нормальные...и действовать:)

Да,ето правильно сказано,а то бегают некоторые по городу и пишут тоненьким маркерочком :)

0

7

пэйнт маркер..он сука тонкий но пиздатый..Хах как вспомню как начал смеятся хочется...ходил как дурак с саботажами и делал какие то кривые куски.ой...огромный респект максу куликову.если бы не он я бы хуй щас рисовал...спасибо тебе фитишист..

Отредактировано Sori_olcs (2007-12-09 12:35:39)

0

8

Ага.Видел недавно пацанов с фломастерами.Они графу на лестнице бомбили.Долго ржал :D

0

9

интересно как у них получилось это,я себе не представляю.А если охуенно получилось,то и ржать нехуй!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

0

10

Получилось ужасно,поверь,но для малых это наверняка круто! :)

0

11

Ну главное,чтоб это понравилось самим авторам,а мнение остальных-это уже не так важно на самом деле.Я так думаю)))

0

12

я когда то пробовала карандашом по побелке в подьезде :rolleyes:

0

13

http://www.otwet.ru/dosug/hobbi/graffiti/

0

14

1

Отредактировано СкайлайндиНКИ (2018-04-10 01:00:29)

0

15

1

Отредактировано СкайлайндиНКИ (2018-04-10 01:00:36)

0

16

1

Отредактировано СкайлайндиНКИ (2018-04-10 01:00:47)

0

17

Киря а не кто и не пишет как к тебе относится.и хватит ты уже сдесь Выёбыватся, приходишь и пишишь вот типа вы не по теме пишите, кто хочет то пишет што хочет, и твое мнение никому не интересно. вообще никому. все уже давно более менее нейтрально стали, а ты все никак не успокоишься

0

18

Sori_olcs  Как мнения никому  неинтересны!!!! :( Мне интересны мнения каждого  :)  и твоти тоже!!! ;)

0

19

я карандашами:))))))))))

0

20

Эй, сори. ты забыл ещё одного, маленького бздуна-импотента-  ивну!

0

21

от сафару, с телефона стара.

0

22

от сафару, с телефона стара.

0

23

Третий - разработка стиля. Закладывай палец и читай дальше! На этой стадии ты можешь передирать все, что ты захочешь, без всяких запаров. Все, что скажут твои старшие, - гы, какая прелесть! Короче, перенимай хорошие приемы, цветовые сочетания и буквы в целом, старайся отразить это как можно аккуратней и сначала на бумаге. Никогда не беспокойся, что это тебя обязывает, что ты становишься должен - сначала все действуют по стандартам. Однако стиль - это еще не все. Это понимание, почему переход и сочетание букв, которое ты рисовал, плывет и ритмично переплетается. И почему цвета, которыми ты нарисовал, так прекрасно смотрятся и передают настроение, которое ты хотел отразить на стене. Стиль - это процесс, который ведет к трогательному результату. Однажды ты поймешь, что ты можешь изобретать новые формы букв для самоутверждения.

ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ШТО БАЙТЕРИТЬ МОЖНО!!! :dance:  :dance:  :dance:

0

24

Ну ёпт:)у нас многие раско любят...вот:) он сам не против даже

0

25

1

Отредактировано СкайлайндиНКИ (2018-04-10 01:01:08)

0

26

1

Отредактировано СкайлайндиНКИ (2018-04-10 01:01:15)

0

27

Все любят Соула:-*

0

28

Я не люблю Соула! Соул как то чуть меня не полюбил! Мне повезло! Будьте осторожней с этим медиком! :D

0

29

Блин мин...я паццталом:-D

0

30

Я пусь сам бы под столом сидел целыми днями еслиб этот засранец меня все таки полюбил! Стыдно былоб показаться на людях! :D  :D  :D

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Все рассказываем как мы начали рисовать!