Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Все рассказываем как мы начали рисовать!

Все рассказываем как мы начали рисовать!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Я тогда зайду с другой стороны. а кто ты?Райтер из тебя никакой, а до бомбинга тебе далеко. ну так кто ты тогда скажи сам.и не выёбывайся на меня. а как я попал в '' Граффити общество'' .да мне вообще Срать. попал и попал. и хер с этим

0

32

Да соул похуй на них! Не обращай внимания! Пусть несут хуйню! На них помойму всем уже давно положить!

0

33

1

Отредактировано СкайлайндиНКИ (2018-04-10 01:01:44)

0

34

1

Отредактировано СкайлайндиНКИ (2018-04-10 01:01:51)

0

35

нефига скайлайнед! ты говоришь, что все хорошо относятся к тем с кем рисовали, а меск? щас я к нему нейтрально отношусь,а он? как он поступал?

0

36

Я начал рисовать с братом а не уважать его невозможно! И еще лично моё мнение что уважение когото нельзя добиться только тем что ты с ним начал рисовать! Мне бы было похуй еслиб я с кем то начал рисовать а потом он бы мне дал повод обидеться и никокого уважения к немубы у меня не было! Какой человек такое и отношение к нему! Вот!

0

37

1

Отредактировано СкайлайндиНКИ (2018-04-10 01:02:19)

0

38

Да я и до сих пор тя уважаю, и я вас не кидал, просто ты на тот момент сам начинал все портить. ходил и больше всех орал смотри какие Скетчи у гота а у тебя вообще говно, а он позже тебя начал. и было много разной хуйни. в итоге меня это задолбало и я ушел от вас.и када я лазал с аутом то я и с вами тоже на тот момент лазал.и плюс асю пуска мне Дал ты!а не Слёт.а твой брат вообще пиздит типа я его встретил и начал обсирать всех вас(мне мин сказал. када твоего брата встретил). однако я помню очень хорошо что твоего брата я видел в последний раз када с мином был!вот...ну а Слёт мне всегда не нравился.

0

39

А за чё слета любить?он чё баба что ли :) ...я люблю Ксяна и все :) еще меня правда привлекает Соул и мин...такие блин они торчи :-D ...Да я кстати тож не оч уважаю типа с которым начинал,простонадо чаще общаца...и все...  А вы тут ляса точите против друг друга...и кстати,могу тебе точно сказать что Соул ни чё про вас не говорил плохого...только рассказывал как он хотел в нсд попасть,каждый день скетчи таскал вам показывал,а потом видимо надоело

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Все рассказываем как мы начали рисовать!