надо делать на выходных и просто выбрать день и всех собирать!
Правильно мыслишь,товарищ МИн!)))
Форум Обнинских графферов!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Обьединение нах! » Народ!!!Гляньте сюда!!!
надо делать на выходных и просто выбрать день и всех собирать!
Правильно мыслишь,товарищ МИн!)))
Кароч народ,если бы не предлагаете сам предложу...кто может в эту субботу в три часа на лиге?
Кароч народ,если бы не предлагаете сам предложу...кто может в эту субботу в три часа на лиге?
Ну я могу! Токо пьянку придется устраивать без Сленка
НА ЛИГАЛКЕ???ЧЕ БУХЛА НАДО?? Я МОГУ!!)))
нажираться на лигалке!?в о т это тема
Пуск какое три часа в субботу на лиге..ты што.у нас же задание на всю каманду..ты просто обязан поехать в нару и сделать там все што Нужно.
Пуск какое три часа в субботу на лиге..ты што.у нас же задание на всю каманду..ты просто обязан поехать в нару и сделать там все што Нужно.
Ещё какая тема! Проверенно на себе! Гыыыы
Суббота откладывается! Наше величайшее задание должно быть выполненно! Пуск и я не можем!
Ну или чуть позже,в 4.30 скажем...вы собирайтесь а мы с мином и скорее всего Сленком придем:):)возможно чуть опоздаем...
Давайте В 4.30-нормальное время,правда уже темновато бует,рисовать неудобно((
У меня фонарь есть:):)тольк мы бухать собрались...если хотите рисовать приходите пораньше...в 4.30 пьянка...теперь Сленк спрашивает,кто придёт?что пить будем?скольк денег брать?давайте блин шевелитесь,день остался:):)жду ответа,если чё в асю пишите
Нада опрос устроить,кто пойдет.Еще порисовать охото,так что нада пораньше приходить.Давайте в 2 часа на лиге собираются те,кто бует рисовать.(Смотрите категорию Обьявления)
Нееее.Давайте не в субботу а в восскресенье!много народу просто не может.
Люблю воскресенья! Я согласен!
Епт! я не понял собираемся в воскресенье или нет??????
Ээ...а давайте лучше 29или31декабря собиремсе побухать,порисовать,кто как?
Да пиздец! 31 декабря рисовать! 31-го бухают все!
31 рисовать я не хочу,в етот день,как сказал Мин,в етот день все бухают,тем более на улицах дохуя народу и всяких гопарей!!)))Которые двадцатиром могут дать вам веселой пИзДы!!!)))во весело бует!))
Я щитаю всен графитчикам Обнинска надо назначить время и дату и просто взят бухла и погулять а там уж как пойдёт вотэта кул идея
Эта кул идея обламывается уже два раза!
ну или назначить дату типо день варенья Графити
Да епт! Приходите все на фест 25 числа там и познакомимся и попьем а кто хочет может и порисовать!
дану точто мэрия перенесла фест гавно полное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая разница перенесла, не перенесла! Главное он будет! Приходите все а кто не придет тот не граффер!
Ято постороюсь токо тупо во вторник както не темно!
ВО ВТОРНИК НЕКОТОРЫЕ В ШКОЛЕ БЛЯ!!!!
ПРИКИНТЕ!!!!ПРИЧОМ ДО 3!!!((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Обьединение нах! » Народ!!!Гляньте сюда!!!