Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Обьединение нах! » Народ!!!Гляньте сюда!!!

Народ!!!Гляньте сюда!!!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Пряни!МИН написал(а):

надо делать на выходных и просто выбрать день и всех собирать!

Правильно мыслишь,товарищ МИн!)))

0

32

Кароч народ,если бы не предлагаете сам предложу...кто может в эту субботу в три часа на лиге?

0

33

Кароч народ,если бы не предлагаете сам предложу...кто может в эту субботу в три часа на лиге?

0

34

Ну я могу! Токо пьянку придется устраивать без Сленка :(

0

35

НА ЛИГАЛКЕ???ЧЕ БУХЛА НАДО?? ^_^ Я МОГУ!!)))

0

36

нажираться на лигалке!?в о т это тема :D  :D

0

37

Пуск какое три часа в субботу на лиге..ты што.у нас же задание на всю каманду..ты просто обязан поехать в нару и сделать там все што Нужно.:-)

0

38

Пуск какое три часа в субботу на лиге..ты што.у нас же задание на всю каманду..ты просто обязан поехать в нару и сделать там все што Нужно.:-)

0

39

0

40

UdaFФчек написал(а):

Ещё какая тема! Проверенно на себе! Гыыыы :D

0

41

Суббота откладывается! :) Наше величайшее задание должно быть выполненно! Пуск и я не можем! :(

0

42

Ну или чуть позже,в 4.30 скажем...вы собирайтесь а мы с мином и скорее всего Сленком придем:):):):)возможно чуть опоздаем...

0

43

Давайте В 4.30-нормальное время,правда уже темновато бует,рисовать неудобно((

0

44

У меня фонарь есть:):)тольк мы бухать собрались...если хотите рисовать приходите пораньше...в 4.30 пьянка...теперь Сленк спрашивает,кто придёт?что пить будем?скольк денег брать?давайте блин шевелитесь,день остался:):):)жду ответа,если чё в асю пишите

0

45

Нада опрос устроить,кто пойдет.Еще порисовать охото,так что нада пораньше приходить.Давайте в 2 часа на лиге собираются те,кто бует рисовать.(Смотрите категорию Обьявления)

0

46

Нееее.Давайте не в субботу а в восскресенье!много народу просто не может.

0

47

Люблю воскресенья! :) Я согласен!

0

48

Епт! я не понял собираемся в воскресенье или нет??????

0

49

Ээ...а давайте лучше 29или31декабря собиремсе побухать,порисовать,кто как?

0

50

Да пиздец! 31 декабря рисовать! 31-го бухают все! :D

0

51

31 рисовать я не хочу,в етот день,как сказал Мин,в етот день все бухают,тем более на улицах дохуя народу и всяких гопарей!!)))Которые двадцатиром могут дать вам веселой пИзДы!!!)))во весело бует!))

0

52

:cool: Я щитаю всен графитчикам Обнинска надо назначить время и дату и просто взят  бухла и погулять а там уж как пойдёт вотэта кул идея

0

53

SpRo написал(а):

Эта кул идея обламывается уже два раза! :(

0

54

ну или назначить дату типо день варенья Графити

0

55

Да епт! Приходите все на фест 25 числа там и познакомимся и попьем а кто хочет может и порисовать! ;)

0

56

дану точто мэрия перенесла фест гавно полное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

57

Какая разница перенесла, не перенесла! Главное он будет! Приходите все а кто не придет тот не граффер! :)

0

58

Ято постороюсь токо тупо во вторник както не темно!

0

59

ВО ВТОРНИК НЕКОТОРЫЕ В ШКОЛЕ БЛЯ!!!! :(

0

60

ПРИКИНТЕ!!!!ПРИЧОМ ДО 3!!!(((((((((((((((((((((((((((((((( :mad:

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Обьединение нах! » Народ!!!Гляньте сюда!!!