Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Обьединение нах! » Народ!!!Гляньте сюда!!!

Народ!!!Гляньте сюда!!!

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

ГЫЫЫ..Ребят мэрия решила фест будет во вторник с 10.30 до 14.00...так што думайте сами..а че массовый прогул школы это наверно прикольно

0

62

Бля мама наругает! :(  :D

0

63

Круто, а я во вторник не учусь! :)

0

64

Так чтоб все пришли поболеть за моего брата! Мне воще пох что у вас там школа, садик или еще чето! Всем быть! СЛЕНК СЛЕНК СЛЕНК СЛЕНК СЛЕНК! ;)

0

65

А у меня кончились мандарины,жрать охота...и еще кто заметил что А1 сменил значок?:)он стал новогодним...:):):)тема...сегодня тут альтернатива!!!крута...а я приду точно,поболеть за Сленка:)он мне с рулетом сегодня скетч показал,и рулет его забрал:):):):)сказал в мэрию принесет и покажет что бы они ахуели!!!и еще перед тем как показать спросит видели ли они скрэтчи Сленк?:):):)Ну эт Канеш шутка...может с ним даже один кусок на двоих делать будем,и потом он еще свой сделает,короче будет круто:)приходите все,с зрителей бутылка пива,мне надо будет отметить сдачу экзамена:):):)

0

66

ага пусь на какую сдачу??!!вдруг она плохая буит???но я те желаю хорошей сдачи!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

67

Бутылка не меньше чем 2 литра а лучше 2,5! Чтоб мы вместе с пусей и слёней отметили провал пуси на экзаменах! ;) шучу! Пуся удачи на экз! А про бутылку эт я серьёзно! :D

0

68

Спасиб всем ребята...постараюсь сдать...Да ёпт сдам как нех нахB-)наверно:-D

0

69

Кстати народ запалили мазу!? Эта тема про то что надо бы всем какнить встретиться на лиге но все помойму забили на это! Ну вы расплывчитые чуваки! :lol:  :lol:  :lol:

0

70

Неужели тебя так проперла эта песня? :)

0

71

Да какая это песня! Пусь разве обкуреное пиздабольство можно назвать песней? :D Прикольная фраза! Такаяже как Я в говно! Или Да пиздец! :P но точно это уж не песня

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Обьединение нах! » Народ!!!Гляньте сюда!!!