22 декабря в субботу на лиге состоится фестиваль Граффити посвященный здоровому образу жизни. приходите все. начало в 12.00.
Отредактировано Sori_olcs (2007-12-14 15:37:33)
Форум Обнинских графферов!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Обьединение нах! » Фестиваль в обнинске!
22 декабря в субботу на лиге состоится фестиваль Граффити посвященный здоровому образу жизни. приходите все. начало в 12.00.
Отредактировано Sori_olcs (2007-12-14 15:37:33)
Кто не знает лига находится между прокуратурой и домом связи
Ура ура! Фестиваль! Граффити! Рисуночки! Подарки! кстати сори подарки мутить будете?
Да мин:):)чё та я не хочу уже там рисовать...вот вы все смеяца будете...я представляю
Ёсер сказал наше Обнинское телевидение будет. и ди-джей
Бля,рановато вы сделали фест,может часа так в три???
Или в два...я в 12 тольк проснусь...хм...
Нада в два!))
фест в 12.00 приходите все.не опаздывайте:-)
Сори, а кто будет на фесте рисовать???
сто пудово Русио и арс....должны пуск сленк Сори косо но один из этих четверых вылетит кто хуже скетч сделает
А до скольки фест будет?Жаль что так рано начало...
Предлагаю ставить ставки! Ктоже вылетит ПУСК СЛЕНК КОСО СОРИ!? Кто угадает тот покупает мне бутылку пива а сленку бутылку водки!
нахуй ету месагу)
Отредактировано ИнидлЦуКОНаХ (2007-12-17 13:13:44)
Да пиздец! Приходят на фест все граферы города и не загоняют ХУЙНИ!
бля ета всё санный алкоголь) ща подредактирую)
да.....посмОтрим!)))я тоже хочу посмотреть)))
да это ж оккуено)))))
гыгыгы
Рыжий а скока у тя банок будет то?Скос
у меня будет 7банок монтаны а у тя)
в Москву когда поедем то ?а ту мне хочеться уже хардом по тэгаться))))
ииииииииддддддееееееееееммммммммм))))))бббббббоооооооооооммммммммммммммбббббббииииииииииттттттттььььььььььь)))))))))))???а??
парни может после феста пойдем все дрУжно бомбить????А??как идея???берем остатки кенов и идем бомбить город тегами!)))
Бля парни че вы несете! У меня от вашей болтовни мозг тухнет! Нашли где решать ехать им в москву или нет!
А после феста врядли пойдет аут! Хотя еще точно не знаю! Я может и пошел бы!
я проСто предложил)))кто хочет тот пойдеТ)))
Бля,парни,прально Мин сказал,харе нести всякую хуйню,вы об етом можете в другом месте договориться.Пишите то,что интересно обществу плиз.
Да ладно)))ну пойдём мы бомбить город или НЕТ?))))))
ЭЙ НАРОД!!! Фест переносится на вторник. по вашим просьбам он начнется в 14.00:-)вот.вторник это вроде 25 декабря
Бля,чё за ёпт?!бомбить город тэгами!..это как?научите?
А у меня во вторник экзамен,так что я Х3 буду ли я участвовать или Нет,Ну по любому постараюсь придти посмотреть если участвовать не буду...Я с вами чуваки!!еще зависит на что сдам этот экзамен...
Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Обьединение нах! » Фестиваль в обнинске!