Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Обьединение нах! » Фестиваль в обнинске!

Фестиваль в обнинске!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Удачи с экзаменом..пострайся успеть на фест

0

32

У меня предложение! Вместо пуска возьмите СЛЕТА он умеет черепа рисовать! Мы видели! :lol:
Да пусь удачи там с этими сраными экзаменами! Чтоб сдал все на пять а то отдаешь мне свои розовые шнурики :D

0

33

Нах черепа?это поправка есть большая..фест пройдет..во вторник так же,но с 10.30 до 14...предлагаю массово прогулять школу..кто не прогуляет тот ботан а не Граффитчик

0

34

Бойтись! Если не придете сори наложит на вас заклятье! Станите ходить в очках носить боюки на размер меньше и весь день сидеть за книгами! Ууууууу! :D

0

35

А забыл! Я приду!

0

36

_СкОкИуС_ а у тя 7банок монтаны будет с тукай напаполамммммммм

0

37

ТЕКСТSLC написал(а):

Пиздец как в тему! Помойму тут про фест пиздят а не про какието сраные 7 банок!

0

38

Вот-вот Мин прав вообще про какие ты банки говоришь?)))

0

39

Ребят вот и прошел фест..порисовали.какой то Мудак наблювал на лиге после феста..ну че какой кусок больше понравился?

0

40

Мне больше всего понравился твой кусок который ты как раз после феста на асфальте на лиге сделал! Очень оригинальная задумка! :lol:

0

41

Соглашусь...он похож на три дэ...с тонкими переходами цветов...над респект выписать :) :) :) :) :) :) :)

0

42

а че там за рисунок?

0

43

Ну это сложно назвать рисунком! Больше похоже на какуюто абстракцию противно воняющую! :D

0

44

Бля кстати по этому куску несколько раз прошел рио! Фууу! :D

0

45

и для такого куска не нужна краска. и если его парисовать где угодно тебе за это никто ниче не сделает. вместо балона используем свое тело, которое надо заправить алкоголем

0

46

Аххаха!!ни кто наверн и не допер что это :) кучер тоже по нему ходил

0

47

А вчера два парня стоко таких кусков в ванне сделали! Настоящие графферы! :lol:

0

48

Аутло придумали новый стиль

0

49

Прикол наверно соул больше не повторит райтинг в этом стиле! Мы со сленком неделю его поим и его организм не хочит выплеснуть свою злость! Поздравляю соул вошел в наши ряды! :D

0

50

Надо водкой его заправить :) хоХо..вот тогда будет мега кусок!!

0

51

Не надо! А то вся наша работа со слёней пропадет! :) Мы его потихоньку сделаем настоящим соулосленком! :D

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Обьединение нах! » Фестиваль в обнинске!