Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Кто куда??? » Все сюда!

Все сюда!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

А мне Меск такого не предлагал!!!)))) :mad:

+1

32

ладна милый паша!!!)))могу и с тобой))) :cool:

0

33

А меня??? :D

0

34

Так меск ты смори там налево не ходи! А то мы можем и изнасиловать! ;) И еще одна новость! Соул нажрался облизал мне щёку так что с неё его слюни капали а потом я показал ему язык а он меня за него укусил! :mad:  :D

0

35

Ебать вы ребят даете:-Dзато меня одновременно двое лизали...эт мин и Соул...с двух сторон прям...ай:)многие видели

0

36

Да развелись сдесь медики

0

37

Зато какие медики!!!! :bb:  :banned:  :banned:

0

38

Медные!! :-D ...Да мы нормальные,прост веселые

0

39

Нет! Мы веселые медики! Бойтесь нас! :D

0

40

Ну Да:) лучше боитесь,и не портите наши куски!!

0

41

Ну Ну! Будете портить мы вас отмедорасим! Понятно? Медики сила :)

0

42

И еще у нас есть главврач..он со всеми целовался. это мин..

0

43

Отмедорасим и главврач Пиздец сказано:-D...ржунимагу...а если так посудить,то мин больше всех остальных облизал аут :)

0

44

Сленк получил зарплату,делайте ставки за сколько он её потратит... :) денег получил ни Хуёво так...банок 60 можно купить

0

45

:lol: хаха))) меску бос сосаться не с кем бабы тя отшили, терь язык 4ешица))) :lol: а я всегда говорила 4то в те есть доля другой орентации)) я знала, знала)) сасёшься тут с кем попало!=)) P.S простите парни ;)

0

46

ПлЮшЕнсее) написал(а):

меску бос сосаться не с кем бабы тя отшили, терь язык 4ешица)))  а я всегда говорила 4то в те есть доля другой орентации)) я знала, знала)) сасёшься тут с кем попало!=)) P.S простите парни

Не приставай к медикам!!))) :D

0

47

:D да лан те Паш)))

0

48

А че я на спор с мином пососусь..мне не сложно:-)

0

49

аут, чё вы парите! за мной меск к оголёной пиписькой по квартире бегал, када я у него в андеграунд 2 играл.
Но мне удалось спастись. :D
а слэнк зарплату не протратит, а пропьёт. :D

0

50

Ну вы пидец!!! Теперь все думают что аут  весь из медиков :D Или вы торчи вам пох??))Я тож Пуську лизал!!! но не каждый же раз при встрече)))

0

51

А че удивляться! Да весь аут из медиков! А меня там эти засранцы перехвалили! :D Я хоть не кусаюся за язык как соул! А если ты пусю не каждый раз лижешь при встречи значит ты не любишь его как мы с соулом! :D

0

52

Да:'( Павел меняя не любит... :) А мне пох...Да мы все в ауте двинутые не много :) Бойтесь нас!!!

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Кто куда??? » Все сюда!