Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Кто какую музу слушает?

Кто какую музу слушает?

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

3 альбома? :O  :O  :O Бля гот где и когда встретимся! Постучись ко мне в асю! Договаривались же! :)

0

32

Все,мин искал искал...хрен нашел :) И гот тут бац на...и приподнес подарок...

0

33

Бля гот постучися мне в асю! Запарил! Или тут свой номер напиши! Элизиума очень не хватает! :(

0

34

народ. а кто пел песню "серебряной пулей в небо" ?, там ещё поётся: серебрянной пулей туда ,где я нееебыл я нехочу сделать больно, твои слёзы смешаны с кровью@ , потом какая то фраза,@кровь освежает засохшие краски, @ну и чё то ещё. очень хочу найти эту песню!

0

35

Психея - Нет (Серебряной Пулей) альбом - Герой Поколения Бархат

0

36

спасибо огромное!!!очень помог!!!

0

37

Мин,я высказал своё мнение....Сафару,слипкнот - нюМЕТАЛ,лимп бизкит  рэпкор/нюметал...так что не надо гнать

0

38

слёт, не парь мозги.

0

39

хех,Слёту - не слипКнот а слипнот,не лимп биЗкит а лим бицкит)

парим в ответ)а насчёт того если ктото не понимает в стилях,далеко не обязательно что человек тупой,возможно он просто мало слушал музыку,возможно ему просто ДОПИЗДЫ какой стиль он слушает.мне например плевать что все The Dillinger Escape Plan называют маткором хотя это обычный прогрессив хаотик х\к =) тупо не парься)думаю с этим пора закрыть тему насчёт стилей ибо как говорил один мой друг "не выебнись да не навыебыванным будешь"

0

40

Двар...а двар...а у джин эир когда последний альбом вышел?а то 26декабря вроде релиз был...и кстати в каком стиле играют психея?

0

41

Джейны...эээ..хз.но точно не 26 декабря.во всяком случае если имеешь ввиду секс & violence то гдето в конце лета-начале осени.а психея - уникальная сука,это впринципе зовётся киберкором

0

42

киберкором!!!Ха прикольно!!!

0

43

Дварер ты мне обещал корн новый:-) я сижу и только о нем и думаю

0

44

а я тока о тебя кросафчег)бля.дай диск будет тебе и корн и попкорн и шо ткоа хошь если я не буду удутый как ща)ног нет.голова отдельно от тела....не курите дети новогодний микс

0

45

АМАТОРИ РУЛИТЬ И НЕ ЕПЁТ))) :D  :rolleyes:

0

46

Жин эир,психея и кирпичи...и еще много драма!!вот эт мне нравица:)еще фоб

0

47

А я знаю что Соул мне даст потом диск с кояном

0

48

[взломанный сайт]

Отредактировано GOTIKSERING (2008-01-07 13:44:11)

0

49

бе терпеть не могу SKA=(

0

50

Ска это круто!!!

0

51

Гы...MiracleZ форева!!!Rike temp'у и SchoolBag'у мегазачёт!!!

0

52

Бля,каждое сообщение начинается с 'гыы' как горилла какая то...

+1

53

муахахахах.упал)

0

54

:lol:

0

55

И все таки я прав :) ...наверно всегда начинает с него разговаривать

0

56

Гы получит он когданибуть пизды! :D

0

57

Минявый аж рифму сделал :)

0

58

ппц :lol:

0

59

Опять Ппц :D у каждого свое

0

60

Народ, а кто-нибудь регги слушает?)))

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Кто какую музу слушает?