Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Батлы

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

:lol:

0

62

Если мне кто нить его Даст...то приду :)

0

63

И мне!!! :) купальник с сердечками пожалуйста :D

0

64

а мне сексуальное бикини)) :lol:

0

65

Бля,а я забыл как это называеца :) тоже хотел заказать

0

66

Я тебя опередил))

0

67

Чё то и тут скучно стало...нихуя ни кто не пишет :( ...где мин...давай деньги ложи быстрее

0

68

Мин бля тут :D в полном расцвете сил! Бля парни а я думал что мы все в купальниках ходим! Я вот всегда под ковту надеваю! Пиздатый такой в клеточку черно белую смськи не мерзнут а без него воще соски немеют! Кстати знаете что если отморозить левый сосок то поедет крыша ну тоесть правое полушарие мозга отключит нах! У меня такое было уже, до сих пор не отошел! Так что сморите станете припизднутыми если не одените! МИН ПРЕДУПРЕЖДАЕ! :D

0

69

Мин предупреждае :D левый не страшно,так как у правшей левое активно...так что студите правый сосок!!

0

70

Да мин предупреждае! :D И воще я лучше знаю какой студить а какой нет! :D Я спец по соскам!

0

71

:lol: Пах, я с табой бикини заделюсь...а воть с серде4ком....епт...пому4иться придётьсь))) вы у мина спросить у него наверн многа..) каждый день разный одиваеть, кода на улице -15 у него купальник с синтяпоно-полосатый, -5 раздельный розовый такой,и ет с ватой внутри 4тоб соски не мёрзли, при 0 он в бикини хоить, а при+5 голый,а вату на клей к хруди приклееваеть-вдруг похоладает?))

Отредактировано ПлЮшЕнсее) (2008-01-26 21:30:45)

0

72

Ну ты там написала...тоже так делаешь?

0

73

:rolleyes: конешно)))обязательно) 4тоб не мёрзнуть, да и прост про запас)...ну и так для эротики тоже не4его)..)

0