Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто ГдЕ живёТ?

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Я рядом с Юбилейкой если чё заходите!)) (ШутКа)

0

2

Я рядом с европой! Если че заходите, гопонут ;)

0

3

Гопнеги руляззз!))

0

4

а я около малышаа))
:P

0

5

А я рядом с лигой:-P...

0

6

пуск правельно сказать на лигалке )))))

0

7

Я в квартире живу!

0

8

Ну ты самый пиздатый из нас всех! :D

0

9

Соул:)пустишь к себе переночевать?я то на лиге ни кто ни греет ночью...Сленк еще перегаром дышит...и дворник утром гоняет:'(

0

10

Ты нас с косо пустил к себе?а?вот теперь и мерзни на лиге

0

11

я около Малыша рядом с текстом)))вот он гопниг)

0

12

я хотяб не толстый пончик и  :lol:

0

13

RoKi0S(SLC)
и не сосал вчера у панка в лифте в 20:00 зато что  ты лифт разбомбил :lol:

0

14

Пуск яб тя пустил токо родичи дома))

:D

0

15

Сосать у панка в лифте! Наверно те понравилось! :lol:  надеюсь это был ска панк! Всем сосать у ска! Ыыыыы! :D

0

16

о бля идите все ко мене!!!!!!я во дворке хде карабль!!!!тута фанатов спартака зачипись!!!!!!!!!вы слово ..БЛЯ.. не успеете сказать а вас уже гопнут))))))))) :lol:

0

17

нет все комне рядом со мной Старый что что там гопорей дохера

0

18

Нет! Идите к меску! У него во дворе реально веселуха! Вот вчера токо друга ебнули! Причем второй раз за месяц! :) Я там сам ошиваюсь но толпу стороной обхожу тем более знаю кто где сидит! Придете с краской во я над вами посмеюсь! :D

0

19

Бля:)Да чё сразу на аксеху?идите в общагу...тут вас напоят к ебанут...а чё?весело:)может люсю встретите...меня например около лифта чуть не отхуярили три мужика:)пришлось отдать 18 рублей и остатки швэпса...тут кстати тоже фанаты тусят...Да еще и Слёня пьяный ходит:):):)приходите в гости,а еще в этой общаге есть половина Граффитчиков Обнинска...можно до конца её вынести,тольк если кто то увидит то пизды отхватите дикой:)

0

20

я скажу у мя во дворике дохера фанатов спартака!!!во мя с ивно гопнули они!!!влетел на 12 000тыс отняли ахуй телефон(((

0

21

ТЕКСТSLC хотябы у мя член встаёт а то у тя вообще его нету!!!!!!!!!))))))))))пидор!!!!!!!!!!!!!

0

22

RoKi0S(SLC) написал(а):

Точно в тему!!:-D

0

23

уроды запарили чуш нести!!!!!!!!!!!!!! :mad: вам соул для чево тему ТУПОСТЬ создал!!!!?????а !!!!!!!!!!????????? :mad:

0

24

Воще приходите ко мне на хату! Вас мои кошаки гопонут! Отберут деньги телефон и пойдут себе пожрать замутят! Кстати мы как то Вкуса с моей кошкой отхуярили у меня дома! :lol:

0

25

А если вы буете проходить мимо вечного огня,то обязательно оставьте там че-нить пожрать!! :lol: Я буду проходить полакомлюсь!)))

0

26

Могу там одну кучку оставить! :D но не знаю станешь ты её есть! :lol:

0

27

не стану!!! :cool:

0

28

Мин,а как к тебе пиздюк в окно залез?! :) я до сих пор не понимаю...

0

29

А кошаки у тебя Пачётные :) ваще супер на...сухари жрут нах :-D ты их что ли научил?

0

30

Бля я не понимаю как я в говно залез к себе домой через форточку! А все потому что мать наалилась и спала с подругой! :mad: Не я реально чуть не обосрался когда кошак сухари с пола жрал! Представьте! Спишь в говно и тут такой хруст! Я подскакиваю смотрю кошак сухари доедает которые мы со сленком по всей хате раскидали! :D

0