Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто ГдЕ живёТ?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

А у всех с уважением случилось?

0

32

У всех,мы были плохими парнями и дед мороз отнял его у нас:-D

0

33

Дедушка мороз пожалуста верни мне мои плюсики! Я не могу без них жить! Они мне очень важны! Если я не получу их я повешусь! :lol:

+1

34

:D Мин,лови плюсик.А то еще правда повесишься!

0

35

Народ. зайдите ко мне во двор возле вечного огня. тут гопов дохера, они вас без всяких вопросов гопонут, а ещё здесь есть кучка мелких, человек семь, им лет по десять, и всё пох - они будут за вами с заострёнными палками и камнями бегать. в подъездах встретите нашу уборщицу с подругой бомжой, потом нассыте и уборщица будет за вами со шваброй бегать, потом встретите сына её подруги,рома зовут (он болеет синдромом дауна, и это не гон, жаль парня) и он будет за вами с камнями бегать, после прийдёт дядя федя, помошник уборщиц и даст роме косу поиграть, и рома будет за вами по всему двору бегать с косой в руках и кричать:"Ха ВаВа?", что в переводе означает чё надо.
под конец , когда вы будете уставшие, избитые, по сто раз отпизженые, то вас гопанут кошаки такие, что кошаки мина отдыхают, их примерно 10, они все злые , голодные и бешеные, так что добро пожаловать! :D

0

36

О,раз про котов дело зашло...то у меня их банда в доме...и ими руководит одна баба...тамара зовут...банда эта насчитывает где то особей 30...и еще Сленка гопонули,мы просто сидели тут пили пиво...и ему губу разбили...мусора часто приезжают...веселее и веселее с каждым днем...люди тут ваще дикие...спросите Сленка мина или Соула...хотя лучше всего Сленку известно :) ...тут у друга с этажа ночью,в два где то...5пьяных идиотов украли диван,и потащили не известно зачем на другой этаж...туда притащили и начали долбица в чью то дверь...при этом ни кого не разбудив...кроме тех к кому стучались,там открыли какие то бабы и сказали что диван не нужен...тогда его бросили прям там и ушли :) где так смогут?

0

37

ПИПЕЦ! :lol:

0

38

надёте подъезд требом вынесеный...вот..там я) ^_^

0

39

Найдете дом вынесенный почти всеми Граффитчиками Обнинска... :) Вот там я

0

40

ты в моём доме живёшь? :O

0

41

Хаха...шутница...видимо ты на самом деле не видела мой домик...тут был даже Сам cyber!!!:-D

0

42

:O о.О

0

43

ООООО!!!!!!!!!cyber!!!:-D МЕГА ЧЕЛ!!!! :D

0

44

Тут на самом деле кто только не был...о некоторых вы даже не слышали по любому...это кис и шарк...еще все бисы тут есть,марты всякие,Сленки пуски...мины,Соулы,косо...треб иск ресаф,скайлайнед и еще много кто....даже лом ёпт тут есть :)

0

45

Тут на самом деле кто только не был...о некоторых вы даже не слышали по любому...это кис и шарк...еще все бисы тут есть,марты всякие,Сленки пуски...мины,Соулы,косо...треб иск ресаф,скайлайнед и еще много кто....даже лом ёпт тут есть :)

0

46

а  меня вот нету=)))а ну да тыж у нас на лигалке живёшь) :lol:

Отредактировано ПлЮшЕнсее) (2008-01-07 16:17:35)

0

47

Значит и ты есть :) забыла что ли

0

48

У меня самый исписаный дом...это я вам точно говорю...тут даже бомбы есть

0

49

ха ха ) а на лигало4ке моей тэги нету) воть)))

0

50

А ты самая не активная :)

0

51

скора мы по домику пуска будем экскурсии устраивать. пуск будет экскурсоводом, мин касиром, а я финансовым директором.:D

0

52

Ха...я сам как нить с финансами разберусь....и еще крышей вашей буду :) что бы не ебанули вас

0

53

Бля мой подъезд самый исхуяренный! :D Шучу! Но исписан он не хило! И сделал это всё один мелкий крыс! Вкус зовут! А както я запалил одного мелкого пиздюка тагающего на моем этаже и сказал что через пол часа выду! Вышел а он реально все оттер! Во дибил! :D

0

54

Мне что ли ему так сказать?как раз теперь на 4 этажа ниже живет :D может ототрет все нах

0

55

Мля у пуска точняк самый жестоко вынесенный дом!!! :) Эт точняк!!! Я сам там теганулся раз 70!!! А идея насчёт экскурсий это зачёт!! Надо по балону с каждого брать и водить по общаге,прикинь пуск скока балонов надыбаешь. Все собаки повыносишь!!!!! :D

0

56

Прикинь пусь хуй с кого ты стрельнешь балонов :D туда заходят кто и как хотят! И токо желен всех выгоняет(это мне сленк рассказал сеня) :D

0

57

Хуя се :) чё эт он интересно...а еще у меня в доме работает бригада жумшутов...тоже суки страшные

0

58

А че это они страшные? Я видел! Милые джамшутики :D

0