Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Болтовня » отдавай голос за лучшую команду,по твоему мнению.

отдавай голос за лучшую команду,по твоему мнению.

Сообщений 1 страница 30 из 102

Опрос

Лучшая команда, кроме своей!
НКИ

27% - 10
НРО

2% - 1
Overdo

13% - 5
ESC

5% - 2
LSC

13% - 5
MSK

13% - 5
OutLaw

24% - 9
FGS

0% - 0
Голосов: 37

1

отдавай голос за лучшую команду,по твоему мнению.

0

2

хто такие МSK?)

0

3

Mania Spoil Crew- это типы такие типо бесшабашные :cool:

0

4

Да MSK уже вроде нет, якобы их последняя работа на легалке, это воще Рулет нарисовал(в память об этом клане)!!!

0

5

Ёёё!Не стесняйтесь,голосуйте,мск- зайки! :rolleyes:

0

6

Они есть,тока рисуют не част

0

7

а я даж не помню за кого голосовал))))))))))))

0

8

Блиин...и вправду..стока голосов...как тут запомнить... :)

0

9

Это только начало

0

10

а все ли помнят что за свою каманду голосовать нельзя?????)))))

0

11

слет тута

0

12

и всё таки думаю опрос ничего не покажет

0

13

привет ice а ты уже проголосовал?

0

14

10 голосов я хренею!!!

0

15

RESPECT НКИ И НРО!!!!!!!))))

0

16

А так же респект ауту!!!

0

17

чо за нах как Мск нет, непиздеть)

0

18

GOT!!!НРО???

0

19

Ээээ!!гот Фэнкс тебе...нас теперь шестероB-)растем...

0

20

MESk!!!Просто это моё начало!!!!!!!!!!!Было весело !!!!Пусть они стараются может чо и получится из них!!!!!!!

0

21

МСК спят щас...а рулет делал кусок не в память команды,а потому что сам там был

0

22

смысла голосовать нет. и так все знают кто лучшие...да пуск?:-)Пачет тебе батька аута.и прости што мы с метро тебя сегодня Обламали:-(:-*прости зайчик  мой

0

23

Да все в порядке уже...тольк вот думаю соседи мне устроят за вынос этажа:)Ну Да хуй с ними...чё я не пуск что ли?

0

24

Ээээ!!гот Фэнкс тебе...нас теперь шестероB-)растем...

0

25

ох чёта я думаю ауты с голосованием нагнали чуть!
ну и пох я уже грил шо голосование ничего не решает! и ничего против аута не имею! просто взяли к себе придурка одного и гопорить стали а так в общемто ничего каманда ток у аута бомбы с надписью аут плахие плахие как раз над ними я бы и поработал

0

26

Ебать...Ивно ты бы свои куски поделал качеством и на нас не пер...бомба есть бомба а ты ж типа под райтинг мутиш...Ну раз райтинг то над качество делать а не так как ты...и ваще я со всеми в нормальных отношениях и не хочу ругаца...у каждого своя цель,у нас количество...качество будет,но в основном количество и география...мы единственные из Обнинска кто начали ветку делать...и холодильники тоже...собака есть...

И еще не понимаю тех кто чё то прет на Соула...не общаетесь с ним и не надо пиздеть...лучше промолчать чем быть стадом...и я даже знаю кто вас всех толкает против него...Канеш ж слет,вражда какая то...раньш то даже ты Ивно нормально общался с ним...пока он в нашей песочнице не оказался...и вот,результат.. .Ну Да не мне решать,Соул хороший,не дам его в обиду...вы там сами думайте Канеш...но мы блин бандаB-)...

0

27

Ух:)не удержался,извините

0

28

хуя ты)

0

29

ИнидлЦуКОНаХ написал(а):

Инидлик эт ты мне?:)или нет?

0

30

да прям сочинение ебанул)

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Болтовня » отдавай голос за лучшую команду,по твоему мнению.