Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Болтовня » Графити

Графити

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

зачем мы рисуем???
просто так...

23% - 3
непросто так...

61% - 8
как то так...

15% - 2
Голосов: 13

1

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

2

Отвечаем!!!Объясняем!!!

0

3

непросто так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя может и кто то просто так,типо это модно!!!!!А меня рисовать ужасно прёт!!!

0

4

пачему???

0

5

да я согласна с готиксом=) рисовать просто так,из за моды глупо.....) нун рисовать для себя)вот есль будит модно отмывать все стены, ВЫЖ НЕ БУИТЕ ИХ МЫТЬ)

0

6

Если можно почему бы и нет?эт я про стены:):):)рисую не просто так,Граффити это новые эмоции и друзья...
А я рисую уже годик:)чуть больше,и мы с типом начинали...посмотрели на кусок рулета:)великий и могучий гроза района:)и решили тоже стать такими...и просто тупо тагали тонким маркером...при этом не знали ни кого из Граффитчиков...думали что bes это чувак и в честь него назвали команду...пока не встретили рулета обмана и абсолюта:)они нам все объяснили...и где то месяца через 4после этого у нас появился первый кусочек:)rsc внизу волейболки:)его Канеш испортили но можете посмотреть,думаю для первого Раза не плохо:)вот так нах,расскажите как вы начали.. .

0

7

щас я раскажу как я на4ала:) вобщем сна4ала в моём классе было два 4елове4га у4ащихся рисовать ето iwno и mesk... они без перерыва трындели про рулета=)вот ну и мне захотелась нау4иться рисовать...я рисовала, рисовала в тетрадо4ке обы4ной ру4и4кой) а потом както узнала де карман и с другами пошла за болон4иком! ЗА САБОТАЖЕМ! такая давольная была....вот потом как-то завязалась...и вот в мае 2006 я познакомилась с требом), который меня просветил как балон4ик в руке держать)рисовала у него дома) и вот появилась моя первая  и пока единственная собственная граффа=))) но в будущем ещё планируються...)

0

8

Лучше б вы водку жрали...

Отредактировано ИнидлЦуКОНаХ (2007-12-08 01:49:51)

0

9

Хы...а мы и водку жрем...:)особенно слёня:-D

0

10

Жрем,а потом рисуем :D Я вот лично мелкая была мелками выносила все что под руку попадалось,ну думаю я не одна такая)))Потом рисовала фигню фсякую)А год назат Басту попросила меня познакомить с кем нить,первым знакомым Рио оказался,потом Русик,а потом пошло поехало...Рисую нечасто блин на стенах!Но Граффити-это особая атмосфера ,меня прет)
pusk_outs:ти знал Абсолюта и Обмана? :cool: ёёё,чувак)

0

11

нет народ. мы рисуем не просто так. этим мы выражаем свою уличную душу. а как мы начинали меск знает.мы с ним и ещё со смартом вместе начинали.

0

12

хз зачем вы рисуете вместо тово чтобы сидеть дома и дрочить  член))))

0

13

фр.....боюсь не у сех он есть)

0

14

мЕНЯ особенно прет строка как-то так!)))Че ет значит?

0

15

Ахххахааха,раско жжот

0

16

не ну шо ет такое???как то так?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

17

думаю я рисую от того что мне это интересно. и действительно атмосфера другая. как я начинал? хм это было дело када брат (скайланед) притащил домой компьютерную игру марк эко геттинг ап. в тот день меня и брата граффити особенно заинтерисовало. стал рисовать на бумаге. я тада ещё не понимал многое. и начинал с меском, братом ну вобщем то всё (тогда начали свой творческий путь двар, бьютс, удаф)

0

18

дальше было вовсе иначе. летом 2006 (я начал зимой) я познакомился с типом которыи был в ГОН КЛАНе по знакомству. он не хорошо рисовал но выносил весь лагерь маркером. тогда я узнал шо вообще возможно тагать. первый вынос лагеря был осуществлён фломастерами. взгляды на граффити переменились и я стал подниматься в гору. тогда я тагал вирус. затем айсон, зэйт, сам уан и теперь ивно.первую работу я сделал 13 января 2007 года

0

19

было множество кланов: NGR (NEW GRAFFITI RULES) X-CLAN, DESTROYERS, VANDALS INCORPORATION, NWC (NEW WORLD CREW затем NEWER WRONG CREW). и сейчас OVERDO. хочу сказать что больше всего каманд было вместе с меском кроме OVERDO. и вообще за период 2007 года я познакомился с многими типами. и обрёл новых друзей. так шо граффити это не погоня за модой а вход в другой мир где не только на стены смотрят по другому но и на все вещи в общем. граффити рулит

0

20

Мда..

0

21

рисую для себя и друзей,из желания доказать себе что я не только умею музыку играть но и рисовать...причем это еще один повод собраться с теми кого я уважаю и поговорить

0

22

Бля во пиздец тему развели! :D Да от нехуй делать выходит народ на улицы с краской и рисует! пиздец нашли се занятие! Да?

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Болтовня » Графити