Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Какая по вашему мнению самая крутая Каманда в россии...?

Какая по вашему мнению самая крутая Каманда в россии...?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

БТК!!!

0

2

"Зачем!"-чемпион.!!!!

0

3

ЗАТЕМ чемпион!)):swoon:

0

4

А еще мне нра как Neas из Fomo рисует :rolleyes:

0

5

DS CRU вот это зачёт и мега респекты
SPLASH, DNA вы лучшие!!!

0

6

Sori_olcs написал(а):

БТК уже давно не рисуют!

0

7

KOTY написал(а):

NEAS забил на графити уже год назад!

0

8

Кста сказать да

0

9

ну самый крутой на мой взгляд это шмэп, ничего круче еще не видел, а так всё говнО!

0

10

мегапацан написал(а):

самый крутой эт Раско

0

11

iwno написал(а):

DS CRU

DS KRU рисуют неплохо, вот токо педики они, сосут у мужиков..

0

12

чё реалэно сосут? я думаю они лучшая каманда россии

0

13

ппц

0

14

Лично мне нравится Sabotage Writers Team...команда коммерческая конечно...но техника и качество исполнения...круто...

0

15

Да ну. саботаж ваше не Пачет.самые пиздатые это раско и Шмэп.вот:-)и щас очень Утоп актуальны..токо так хулкары на нашей ветке делают:-)обнаглели

0

16

Да!!!Утоп рулят!!!хулкары  рулят!!! :D

0

17

а я за SLC!!!!!!!!

0

18

а я за SLC!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

КРУЧЕ НАШЕГО OUT LAW нету больше некого))))))

0

20

SpRo написал(а):

Спасиб конеш! :) Меня KGM прет!

0

21

А ты это утопу скажи...что они рисуют на ВАШЕЙ ветке...говорят типа одного(слухи так что правда неправда не знаю)который на их территории рисовал они ножом вскрыли так что удачи)))

0

22

А ты это утопу скажи...что они рисуют на ВАШЕЙ ветке...говорят типа одного(слухи так что правда неправда не знаю)который на их территории рисовал они ножом вскрыли так что удачи))) .и сайт даю посмотри работы sabotage.su

0

23

А ты это утопу скажи...что они рисуют на ВАШЕЙ ветке...говорят типа одного(слухи так что правда неправда не знаю)который на их территории рисовал они ножом вскрыли так что удачи))) .и сайт даю посмотри работы sabotage.su

0

24

Очевидно сайт решил что надо послать 3 сообщения и одно не полностью чтобы лучше донести мои слова вам)))

0

25

блядь,спро пиздец, куда ты подлизываешься? если тя в LSC не взяли, а ты к ауту лезешь.

0

26

А че мне этот саботаж.на стене Пиздато и лена(2л)может нарисовать, пизже нас всех вместе взятых. не в этом смысл Граффити балбес

0

27

Утоп злые дяди :-D ...но все ж Пачёт им...еще ИСК и САР Пачётные команды...и Да,кгм тоже...и аес тоже крутые ребята

0

28

ДА!!!КГМ ЕЩЁ МЕНЯ ПРЁТ!!!![взломанный сайт]

0

29

А Меня из кгс дико прет Теар!!!

0

30

А в чем смысл граффити?

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Какая по вашему мнению самая крутая Каманда в россии...?