Сюда выкладываем интересные истории из нашей граффитческой жизни!!
Сюда выкладываем интересные истории из нашей граффитческой жизни!!
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-12-09 17:16:04
Кароч когда ездим по ветке это всегда интересно:)но могу рассказать как ездили в москву за краской...Кароч приехали на вднх купили краски...и пошли по павильонам:):)там мы понапиздили очень много значков,всяческий пирсинг и вроде все:)Потом на обратном пути нам предлагали поехать в эстонию защищать памятник...И еще блин спасибо великому нах стопу за то что он водил нас в поисках еды по вднх часа полтора Ну все равно было дико весело
Поделиться32007-12-09 17:37:44
Потом на обратном пути нам предлагали поехать в эстонию защищать памятник.
прикольно.Мне интересно,как бы вы туда поехали,Нахаляву?
А кто первыйй свою тегу придумал-Пуск или Стоп??
Поделиться42007-12-09 18:45:59
ХЕХ..Вот у меня история была интересная.стоим систем спокойно себе на вагоне дальняка..и тут бац из за кустов мужики...подошли.(мы были в шоке што даже не попытались убежать)мужики подошли показали удостоверение.менты.Бля...и ихняя фраза.''бежать нет смысла сразу пиздим, собирайте Балоны и пошли с нами'' ну нас на месте Сфоткали...Кароче мы жестко попали:-)отделались легко, взяткой...самое обидное што они забрали банок на 2000 тысячи рублей:-(вот..дам совет следите за палевом
Поделиться52007-12-09 19:05:26
ОГО! Не хило!У этих пидарасов в етот день был хороший зароботок.
За палевом нужно следить всегда,где бы ты не рисовал.
Кстати надо добиться в нашем городе легализации стен!ЁОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Поделиться62007-12-09 20:37:44
Вот суки!Всё-таки ебашить надо было. Чтоб эти гондурасы усрались,или по еблу,сукам,бить!
Поделиться72007-12-09 20:40:35
А потом за это еще 20 косарей заплатили бы.Они все правильно сделали,я считаю.
Поделиться82007-12-09 21:59:00
Меня в тамбуре один раз гото-металисты запалили я была в ауте,но смоталась...кстати металлисты и мирные бывают,но всеж лучше не попадаца))
Поделиться92007-12-09 22:01:54
Нас тоже в тамбуре мужик палил,так он нам рассказывал про свою молодость.что типа мы занимаемся какой-то хуйней!)))
Поделиться102007-12-09 22:50:41
а мы в тамбуре все окна закрасили.мужик входит и охуевает.говорит "бля чё ночь что-ли?"
Поделиться112007-12-10 19:10:15
тож было прикона. идём мы с меском и слётом на волейболку. видим там ща соревнования проходят. мы подсадили меска к окнам и он тагнул ванзилм NWC и стуканул в окно три раза. ох как мы быстро бежали...по словам меска после стука на него весь зал смарел. надо бы такое повторить только обратном порядке:-D
Поделиться122007-12-10 21:07:34
С нас хотели по сто баков взять...Ну тольк как поехали бы,там баба номер просила...мы ей значок подарили....а придумал я сначала себе,а так как учусь с ним то долго долго его толкал начать рисовать и все таки уговорил,думал тебе тагу я сказал не парь мозги пиши стоп:)и все
Поделиться132007-12-10 21:12:11
Легальная стена есть:)за домом связи:)хотя меня с мином там раз чуть не взяли за поджег и Граффити...хотя жгли не мы:):)Ну Да пох,приехали дяди сказали рисуйте тольк на стене,и не трогайте здания...и уехали...:)нам повезло
Поделиться142007-12-10 21:13:54
Ивно то што ты написал как вы в окно стукнули..што сдесь такого?это даже не история а Херь какая то не интересная
Поделиться152007-12-11 15:19:14
Ха епт!!!Сори,послан с форума!!!Оверду,Пусян,переводиться как "зайти слишком далеко"...учи инглиш епт...сессию не сдашь...так...а!точн!Оверду - форева!!!
Поделиться162007-12-11 16:22:14
Ох пусь ёбнул по живому! помню эту веселую поездочку!
Поделиться172007-12-11 16:38:30
Рассказать можно много че! Но скажу чуть! Бочки это всегда весело!
Зимой пошли я и Сленк на бочки! Дойдя до железки поняли что проходу чуть мешают сугробы по пояс! Добрались кое как выскребая из трусов снег! Начали делать кусок но руки замерзли до такой степени что кэн из рук просто выпадал! Сленк долго орал что он не чуствует ног а я просто охуевал от того что нарисовали! когда уходили уже темно было пиздец! Короче от ампутации нас спас магазин самосвал по которому мы лазили пол часа как бичи! Вот так
А недавно тут нам с тем же Слёней по ебалу фанаты надавали на бочках! Ох весело было!
Поделиться182007-12-21 22:40:05
а мы белую стенку въебали около гаражей наши парни посъёбам дали а мы с ROKоm тупо стояли и рисавали потом идём радостные вдруг из машины вылазиют мусора нас остановили краску изъяли и нас отпустили отделались легким шоком )))вот так) а кстати ты мин со сленком и с злако не попались???))))если да тогда Sorrrriiiii)))вот такая подстава от саклановцов!!))советую быть не слипымммии и следить за паливым)вот ещё отдна когда на бракосочитания поставили новые стёкла мы в тотже день пошли их бомбить потом нас опять поймяли мусора!!!!!вот пидоркии!!!
Поделиться192007-12-22 14:15:27
Да нет не поймали! Мы воще ментов по близости даже не видели! Доделали куски и пошли спокойно! МЫ САМО БЕСПАЛЕВО! :bb: :bb: :bb:
Поделиться202007-12-22 17:01:16
А еще я помню как мы ходили пешком по рельсам почти до балабаного....ходили я,совет,март,мин и вроде Сленк...жара Ппц какая и 5придурков идут по рельсам...это дико:):)потом мин тащил какую то хуйню на плече до гаражей....она вроде еще стоит там...вот так...и еще помню как мы ездили в апрелевку:)вот это ваще тема,я проснулся взял огурец и краску(меня мин внизу уже ждал) и пошли на собаку,там нас ждал Соул...и потом Сленк пришел...приехали в апрелевку пошли искать где купить пива...нашли,я очень сильн хотел пожрать...ваще дико...зашли в какой то магаз,а там дигустация колбас,Ну мы ж придурки:):)взяли почти все съели и ушли рисовать...сделали 4куска на стене,и пошли на собаки...краски Ессесна не было почти,но мы умудрились по выносить составы,и сделать плохой оч аут:):)было не много страшно...потом нашли там куски раско,шмэпа и пр...сфотали их и уехали домой:):)во
Поделиться212007-12-22 17:13:11
Кстати у меня поход по железке на видосах есть! Память так сказать! Воще снимайте когда ходите рисовать! Офигенные темы получаются!
Поделиться222007-12-23 13:53:15
Недавно с Тэйком пошли рисовать,ну и кэн где-то он проебал.Монтана всё-таки,жалко как-никак.Холодно, погреться негде,ни магазинов,ни домов без кодовых дверей,тупо ни хрена. Побродили в поисках часа 3,все обмёрзли,а у мя еле руки двигались,в патрулях снег,куртку,сука специально полегче надел,обмёрз весь.... Ну тут он достаёт Свечку,которой тэгались и поджигает спичками. Так мы и сидели,два дятла которые греются над свечкой. Долго ржали...Я его потом чуть не грохнул,када подойдя к его подъезду увидел наш кэн на лавочке около его дома...
Поделиться232007-12-24 03:31:16
Ох,а я еще вспомнил:)мин помнишь как на аксехе я и Сленк допивали водку летом,а ты пиво пил?Ну жара хорошо стало...и я написал на дверях магазина ультра коннект...тольк вас догнал и слышу топот сзади,я обосрался как увидел кто бежит,и тоже побежал от него...бежал оч быстро:)и устал дико:)а вы прост дальше шли...и на остановке потом встретились...Ну тот дядя меня реально напугал...слон нах
Поделиться242007-12-24 16:49:23
Помню! Я токо услышал топот сзади думаю всё надо гроб заказывать! Сморю огромный мужик на нас бежит! Мы со сленком в стороны а он за пусей! Пуск так втопил как ракета нах! Мы со сленком сморим не догнал и назад идет мы тоже по съёбам через кусты! Мне ветка по еблу дала я чуть не подох! Потом с пусей встретились и разошлись!
Поделиться252007-12-24 20:08:40
Бля тож был случей как мы бочки искали дошли бля почти до балабах и так их не нашли..... зато за нами собаки гнались полный пиздец))))).....бля а жара была))))))))потом мы вышли на киевку и попёрли до Обнинска )))
Поделиться262007-12-24 22:05:14
Прикольно рассказываешь,пиздец!!
Поделиться272007-12-25 19:34:17
Вот история так история,трое человеков поехали рисовать в бекасово...это были я рулет и Сленя...взяли пива краски,сели в собаку и приехали...уже нарисовали все,я побежал ссать,встал на шпалы,они почему то были скраю железки,в куче...поссал и упал на шпалы когда слезть хотел...весь черный оказался...Кароч дико...все шмотки в которых упал я выкинул...будьте бдительны!!
Поделиться282007-12-25 19:35:37
случаем ти не в сваё саньё упал???