Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Сюда выкладываем интересные истории из нашей граффитческой жизни!!

Сюда выкладываем интересные истории из нашей граффитческой жизни!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сюда выкладываем интересные истории из нашей граффитческой жизни!!

0

2

Кароч когда ездим по ветке это всегда интересно:)но могу рассказать как ездили в москву за краской...Кароч приехали на вднх купили краски...и пошли по павильонам:):):)там мы понапиздили очень много значков,всяческий пирсинг и вроде все:)Потом на обратном пути нам предлагали поехать в эстонию защищать памятник...:)И еще блин спасибо великому нах стопу за то что он водил нас в поисках еды по вднх часа полтора  :D Ну все равно было дико весело

0

3

pusk_outs написал(а):

Потом на обратном пути нам предлагали поехать в эстонию защищать памятник.

прикольно.Мне интересно,как бы вы туда поехали,Нахаляву?
А кто первыйй свою тегу придумал-Пуск или Стоп??

0

4

ХЕХ..Вот у меня история была интересная.стоим систем спокойно себе на вагоне дальняка..и тут бац из за кустов мужики...подошли.(мы были в шоке што даже не попытались убежать)мужики подошли показали удостоверение.менты.Бля...и ихняя фраза.''бежать нет смысла сразу пиздим, собирайте Балоны и пошли с нами'' ну нас на месте Сфоткали...Кароче мы жестко попали:-)отделались легко, взяткой...самое обидное што они забрали банок на 2000 тысячи рублей:-(вот..дам совет следите за палевом

0

5

ОГО! :O Не хило!У этих пидарасов в етот день был хороший зароботок.
За палевом нужно следить всегда,где бы ты не рисовал.
Кстати надо добиться в нашем городе легализации стен!ЁОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

0

6

Вот суки!Всё-таки ебашить надо было. :mad: Чтоб эти гондурасы усрались,или по еблу,сукам,бить!

0

7

А потом за это еще 20 косарей заплатили бы.Они все правильно сделали,я считаю.

0

8

Меня в тамбуре один раз гото-металисты запалили :D я была в ауте,но смоталась...кстати металлисты и мирные бывают,но всеж лучше не попадаца))

0

9

Нас тоже в тамбуре мужик палил,так он нам рассказывал про свою молодость.что типа мы занимаемся какой-то хуйней!)))

0

10

а мы в тамбуре все окна закрасили.мужик входит и охуевает.говорит "бля чё ночь что-ли?"

0

11

тож было прикона. идём мы с меском и слётом на волейболку. видим там ща соревнования проходят. мы подсадили меска к окнам и он тагнул ванзилм NWC и стуканул в окно три раза. ох как мы быстро бежали...по словам меска после стука на него весь зал смарел. надо бы такое повторить только обратном порядке:-D

0

12

{aka}'W!nS!(Админ Епте!!) написал(а):

С нас хотели по сто баков взять...Ну тольк как поехали бы,там баба номер просила...мы ей значок подарили....а придумал я сначала себе,а так как учусь с ним то долго долго его толкал начать рисовать и все таки уговорил,думал тебе тагу я сказал не парь мозги пиши стоп:)и все

0

13

{aka}'W!nS!(Админ Епте!!) написал(а):

Легальная стена есть:)за домом связи:)хотя меня с мином там раз чуть не взяли за поджег и Граффити...хотя жгли не мы:):):)Ну Да пох,приехали дяди сказали рисуйте тольк на стене,и не трогайте здания...и уехали...:)нам повезло

0

14

Ивно то што ты написал как вы в окно стукнули..што сдесь такого?это даже не история а Херь какая то не интересная

0

15

Ха епт!!!Сори,послан с форума!!!Оверду,Пусян,переводиться как "зайти слишком далеко"...учи инглиш епт...сессию не сдашь...так...а!точн!Оверду - форева!!!

0

16

pusk_outs написал(а):

Ох пусь ёбнул по живому! :D помню эту веселую поездочку! ;)

0

17

:D Рассказать можно много че! Но скажу чуть! Бочки это всегда весело!
Зимой пошли я и Сленк на бочки! Дойдя до железки поняли что проходу чуть мешают сугробы по пояс! :D  Добрались кое как выскребая из трусов снег! :D Начали делать кусок но руки замерзли до такой степени что кэн из рук просто выпадал! Сленк долго орал что он не чуствует ног а я просто охуевал от того что нарисовали! когда уходили уже темно было пиздец! Короче от ампутации нас спас магазин самосвал :) по которому мы лазили пол часа как бичи! Вот так
А недавно тут нам с тем же Слёней по ебалу фанаты надавали на бочках! Ох весело было! :D

0

18

а мы белую стенку въебали около гаражей наши парни посъёбам дали а мы с ROKоm тупо стояли и рисавали потом идём радостные вдруг из машины вылазиют мусора нас остановили краску изъяли и нас отпустили отделались легким шоком )))вот так)  а кстати ты мин со сленком и с злако не попались???))))если да тогда Sorrrriiiii)))вот такая подстава от саклановцов!!))советую быть не слипымммии и следить за паливым)вот ещё отдна когда на бракосочитания поставили новые стёкла мы в тотже день пошли их бомбить потом нас опять поймяли мусора!!!!!вот пидоркии!!!

0

19

ТЕКСТSLC написал(а):

Да нет не поймали! Мы воще ментов по близости даже не видели! Доделали куски и пошли спокойно! МЫ САМО БЕСПАЛЕВО! :bb:  :bb:  :bb:

0

20

А еще я помню как мы ходили пешком по рельсам почти до балабаного....ходили я,совет,март,мин и вроде Сленк...жара Ппц какая и 5придурков идут по рельсам...это дико:):):):)потом мин тащил какую то хуйню на плече до гаражей....она вроде еще стоит там...вот так...и еще помню как мы ездили в апрелевку:)вот это ваще тема,я проснулся взял огурец и краску(меня мин внизу уже ждал) и пошли на собаку,там нас ждал Соул...и потом Сленк пришел...приехали в апрелевку пошли искать где купить пива...нашли,я очень сильн хотел пожрать...ваще дико...зашли в какой то магаз,а там дигустация колбас,Ну мы ж придурки:):):)взяли почти все съели и ушли рисовать...сделали 4куска на стене,и пошли на собаки...краски Ессесна не было почти,но мы умудрились по выносить составы,и сделать плохой оч аут:):):)было не много страшно...потом нашли там куски раско,шмэпа и пр...сфотали их и уехали домой:):):)во

0

21

Кстати у меня поход по железке на видосах есть! Память так сказать! :) Воще снимайте когда ходите рисовать! Офигенные темы получаются! ;)

0

22

Недавно с Тэйком пошли рисовать,ну и кэн где-то он проебал.Монтана всё-таки,жалко как-никак.Холодно, погреться негде,ни магазинов,ни домов без кодовых дверей,тупо ни хрена. :) Побродили в поисках часа 3,все обмёрзли,а у мя еле руки двигались,в патрулях снег,куртку,сука специально полегче надел,обмёрз весь.... :) Ну тут он достаёт Свечку,которой тэгались и поджигает спичками. :D Так мы и сидели,два дятла которые греются над свечкой. :lol: Долго ржали...Я его потом чуть не грохнул,када подойдя к его подъезду увидел наш кэн на лавочке около его дома...

0

23

Ох,а я еще вспомнил:)мин помнишь как на аксехе я и Сленк допивали водку летом,а ты пиво пил?Ну жара хорошо стало...и я написал на дверях магазина ультра коннект...тольк вас догнал и слышу топот сзади,я обосрался как увидел кто бежит,и тоже побежал от него...бежал оч быстро:)и устал дико:):):)а вы прост дальше шли...и на остановке потом встретились...Ну тот дядя меня реально напугал...слон нах

0

24

Помню! Я токо услышал топот сзади думаю всё надо гроб заказывать! :) Сморю огромный мужик на нас бежит! Мы со сленком в стороны а он за пусей! Пуск так втопил как ракета нах! :D Мы со сленком сморим не догнал и назад идет мы тоже по съёбам через кусты! Мне ветка по еблу дала я чуть не подох! Потом с пусей встретились и разошлись! :D

0

25

Бля тож был случей как мы бочки искали дошли бля почти до балабах и так их не нашли.....:) зато за нами собаки гнались полный пиздец))))).....бля а жара была))))))))потом мы вышли на киевку и попёрли до Обнинска )))

0

26

Пряни!МИН написал(а):

Прикольно рассказываешь,пиздец!! :lol:  :lol:

0

27

Вот история так история,трое человеков поехали рисовать в бекасово...это были я рулет и Сленя...взяли пива краски,сели в собаку и приехали...уже нарисовали все,я побежал ссать,встал на шпалы,они почему то были скраю железки,в куче...поссал и упал на шпалы когда слезть хотел...весь черный оказался...Кароч дико...все шмотки в которых упал я выкинул...будьте бдительны!!:):):)

0

28

случаем ти не в сваё саньё упал??? :lol:

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Сюда выкладываем интересные истории из нашей граффитческой жизни!!