Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Болтовня » Родичи и Граффити

Родичи и Граффити

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

как ваши родичи относятся к граффити?
Паралельно

31% - 7
Уважают, если красиво.

59% - 13
ненавидят

4% - 1
если узнают-убьют!

4% - 1
Голосов: 22

1

лично мои родители уважают граффити, если это реально красиво, а ваши?

0

2

мои родители относятся параллельно,иногда дают лаве на краску!!!
Я считаю,что скрыть,что ты граффер нереально.                        Во 1-ых--могут запалить баллоны
                                                                                                Во 2-ых--поймут по испакчанным рукам
                                                                                                В 3-их--на вас могут доложить всякие пидоры
это все мое личное мнение.Так что если с чем-нить не согласны,пишите,почитаю!

0

3

У меня отец совершенно против... Да и не знает он... А мама у меня сама когда-то рисовала, понимает...

0

4

Мама рисовала?и как она тагала?
Кстати ты кто,че-то я твоих работ нигде не видел)

0

5

да, рисовала... Lonely
Я из Новосибирска.

0

6

ааа.Ясно,а откуда ты унал про форум?

0

7

Мои родители уважают направление граффити! :)

0

8

Мои тоже уважают)мама в школе в тетрадках рисовала,но тада еще большинство не знали что такое граффити :)

0

9

думаю мои родители более менее с пониманием относится к направлению ]['paqpqpu']['u

0

10

:D преды не знают...и надеюсь так дальше и будет...хотя подозревают...следы на куртке остаются...правда брат разок пропалил банку монтаны...сказал только "Опопсел совсем..."..пронесло...но...суко,стрёмно...так что я - андерграунд....

0

11

ХАХАХА.АНДЕГРАУНД

0

12

ага..самому смешно...приходиться после каждого тагинга руки быстро оттирать....

0

13

нада в перчатках)))а ваще у кого руки сразу оттираются ,завидую))

0

14

У меня и в перчатках все равно руки в краски..как не понимаю..

0

15

{aka}'W!nS!(Админ Епте!!) написал(а):

Pusk дал ссылочку... решила глянуть...
p.s. я девушка

Отредактировано Carefully (2007-12-12 12:55:22)

0

16

Бля моей матери воще пох! Говорит чтоб ментам токо не попадался и еще чтоб лучше сваливал от всяких дядек(была тема) А отец воще не знает чем занимаюся и как живу! :)

0

17

а мои деньги дают лишбы не поймали  A.C.A.B

0

18

прикинте, мне мать сказала, если и дальше тегаться буду, то она меня сама ментам здаст. но красивое граффити по прежнему уважает.

0

19

моим ВАЩЕ пох но спрашивают на какие шишы банки купил!_)) :P

0

20

я считаю што все люди уважают есль красиво!!!мои преды тоже))))))))))

+1

21

А моя мать считает если пизды не дали или в ментовку не загребли то я молодец! :)

0

22

праильна!!!!миняра!!!!

0

23

праильна!!!!миняра!!!!

0

24

а моим просто похуй деньги дают и говорят по близости не бомбить а если увидят пизда!!!!!!)))

-1

25

тож вариант)))

0

26

А прикалываете если бы у вас батя рисовал! Вот это рай! Сидишь вечерком телек смотришь а батя те такой говорит Ну че сынок пошли побомбим! Воще рулез! :)

0

27

ХА!!!КРУТО БЫ БЫЛО!!! :P

0

28

не моим родокам о4 нравиться, ток главное 4тоб у4ёбе не мешало.....)  сказали сома ток шмотки  стирать бус.... мамка в ах была кода узнала скок денюк мне надо на один балон, и 4тоб я не просила на новый год подарили яще4ек мантан)))...P.S ток сёдня узнала, 4тоу меня батёк в детстве рисовал...правд не о4 сильно, но всёже...вот попрасила мне со стилем помо4..) так он прекольные шту4ки намутил))) ;) а раньше главное мол4ал.....

0

29

В ящике монти 8банок...три прикольных куска считай...или 6 обычных...даже больше... :)                                                        а мне Кажеца позе будет со своей дочкой бомбить когда она подрастет чуть :) лет так 9будет ей и начнет рисовать...была бы крута...хотел бы я шо бы у меня батя бомбил как позе :) вот это Пачёт...продакшн бы с ним на день рождения сделал...ех,замечтался :)

0

30

^_^ хм))да у меня папа вообще 4удо)) на новый год взял меня до такого ""не алё " споил....а потом блин танцуй ему) ;) блин..ушла от темы......

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Болтовня » Родичи и Граффити