Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » ваши предложения » Выкладывайте ваши предложения по развитию форума!

Выкладывайте ваши предложения по развитию форума!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

плиз,выкладывайте здесь свои предложения по развитию форума,потому что я в етом не особо шарю.можете предлагать помощь,выыкладывать информацию!!!                       Кстати мне нада каго-нить сделать модером или 2-ым админом.

0

2

хм...я в энтом ни в сори ногой...извини...советую Ёжика из НРО....он в этом хоть чё-т шарит наверн

0

3

Ты с ним поговори,И вообще,разсылайте ссылку на етот форум всем своим знакомым графферам!!!плиз

0

4

Чат бы вот рульная идейка

0

5

Можно сделать раздел где будут куски Обнинска и не только...и еще чё нить

0

6

во пуск молодец вот это идея )))ну и куски всех кто в обнинске

0

7

бля поЧЕМУ ФЕСТ В 10НАЧИНАЕТСЯ???УРОКИ)) :mad:

0

8

Я ХЗ)))))))))))))))))

0

9

Скос я с вашей команды и с вас офигеваю просто! Вы такие молодцы все в тему пишите! Объясняю тут предлагают как развить форум! Помойму все просто! Про фест я в теме чет ниче не заметил!

0

10

Все ботаны в школе а граффитчики на лиге

0

11

Еще один наркоман! :lol:

0

12

у меня есть одно великое предложение!!!!!!!!!надо зделать ево лучше!!!!!!!!! :D

0

13

Я ПРЕДЛАГАЮ наконец разобраться в каком форуме сидеть....ото блин темы одинаковые надоело уже=((( :cool:

0

14

ПОЛЮБОМУ НУЖЕН ЧАТ!!!!!!!!!!! :(  :( А то хз на какой форум кидаться!!!! Ещё бы отдельную галерею фоток чтоб тама разделы были :rolleyes:

0

15

Тут пиздаче! Вот и сидите на этом! Там скучно и воняет!

0

16

Бля,я думал я один эту вонь там чую...думал показалось :) А оказалось не показалось

0

17

Там реально тухлецой несет! Надо узнать от кого!

0

18

кта) 4ат...смысла нет делать, все в аськах сидят... ^_^ хотя пёрто былоб)на том форуме прост трубо конализционную прорвало)

0

19

Блин...опять придеца чинить...

0

20

а ну да тыж у нас гипер сантехник-трубо4ист) :D

0

21

Не нада чинить ниче,Я уже се починил! :D

0

22

Нужны нормальные темы для конструктивного обсуждения и не пишите всякую хуйню типа "Граффити на поездах". Чё за хуйня, какие поезда?

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » ваши предложения » Выкладывайте ваши предложения по развитию форума!