Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Болтовня » А граффити hip-hop культура?

А граффити hip-hop культура?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Раньше граффити строго считалось одной из состовляющих хип-хопа,так же как брейк,реп,и все с этим связаное...Сейчас границы более расплывчаты. Can2(друг мой))) считал ,что не слушая реп нельзя до конца прочувствовать уличное искусство..Мне кажется можно..В настоящее время встречаешь множество рисующих людей совсем не относящих себя к реперам...но естесственно хип-хоперы тоже часто встречаются(может даже и чаще)...Вот и интересно ,что же слушает большинство современных графферов и вообще связаны ли хип-хоп и граффити между собой...Кто че думает по этому поводу?

0

3

Мне кажется музыка и граффити связаны.Приведем пример:я не захочу рисовать граффити под песенки пионеров СССР.
Под граффити подходят уличные стили.

0

4

CCCР,ну ти загнул)))Тут вопрос не в древности музыке,а в ее стиле))Не спорю реп подходит,но я за альтернативу! :rolleyes:

0

5

А я бы и под ссср'ские песни бы порисовал:)почувствовать тебя пионером охота:):):)а так я меломан...но люблю послушать альтернативу и реп...вообще оч люблю группу jane air...а когда рисую музыки рядом не замечаю...обычно это шум какой нить...Ну или кто то на телефоне включит...щас рисуют все,и слушают все...эт раньше может было принципиально...а щас время другое

0

6

Я раньше слушал ток уличный хип-хоп,а ща внезапно и на альтернативу потянуло... :) Но Каста с ЮГами форева!

0

7

Гыыы...ну слушайте слушайте музыку пока рисуете..вы как раз не заметите толпу фанатов и гопарей..када будете слушать музыку...слушайте музыку када рисуете и обнинск станет чище:-)

0

8

Да какой хип хоп!!!!!! Ска панк! Я сказал! :D

0

9

Я кстати тоже меломан,всего понемногу как говориться))

0

10

а я от Бабкиной прусь...

0

11

:D

0

12

БЛять,а вообще рулит Tokio Hotel!!!!Это самая пиздатая группа на свете,такая пиздатая,что счас распласусь...)))))
                                                   Ну я надеюсь вы понимаете,что это шутка))))))

0

13

KOTY правильно мыслиш

0

14

хм....а помойм можно слушать 4то хо4ешь кода рисуешь, главное 4тоб вдохновляло))) хоть вон, Губина=)) :lol:

0

15

Оооо

0

16

:lol:Бля!!![-Это слишком!!!

0

17

ХИП-ХОП !!! И пох !!!
Но не так громко, чтоб фанаты услышали

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Болтовня » А граффити hip-hop культура?