Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Хей ГрАфФиТчИкИ!!!Чем лучше заполнять маркер????)))

Хей ГрАфФиТчИкИ!!!Чем лучше заполнять маркер????)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Расскажите есле не секрет!!!

0

2

Никто не пишет,все по-мажорному покупают новые :rolleyes: Мона краской из баллона,чЁрнилами(тока не особо держаться они),зеленкой))))... ,да много чем ещЁёё)))

0

3

Да,чернилами заправил маркер пишет круто...и кучер взял и вынес мне им весь этаж:):):)Сленк отмывал...самый левый:):):)маркер прост его был...а заправлять можно чем угодно...лишь бы писал,например коллером или штрихом на водной основе...можно еще акриловои краской...

0

4

А если маркер заправить какашкой то твоя тэга будет вонять говном! Прикольно наверно! :D

0

5

А самое лучшее заполнять маркер заполнялкои для маркеров...которую можно купить в москве...

0

6

Ну вы гении!

0

7

SM@RT написал(а):

Да пиздец! А мы прям не знали! :D

0

8

Хаха! да мин, как маркер гавном заправить, ну ты представь: сидишь ты за столом в противогазе, и заталкиваешь в открытый маркер кусок дерьма. да и ваще, ты пробовал заправлять маркер дерьмом? =)

0

9

Не я не пробовал! :) но представляю как эт можно осуществить! Берешь маркер, берешь свою жопу(ну можно и чужую) и начинаешь проталкивать маркер в пердельник! Когда эта операция будет закончена надо начинать высирать из себя всю злость! :D когда злости больше не останется можно окуратно вынимать говномаркер и удачи в говнограферстве! ;)  :D

0

10

Фу Бля ...там хуи обсуждают,тут Гавно...Блу!!

0

11

ой бля...
            ...пиздец немогу...
       ...я ща задохнусь от смеха...

0

12

ой бля...
            ...пиздец немогу...
       ...я ща задохнусь от смеха...

0

13

Бррр!!

0

14

Что пуск Бррр! Зачем сделали свои маркера а мы че не аут ло! Представляем новую линию маркеров от супер мега пупер популярной команды АУТ ЛО! Заполни сам, напиши сам, понюхай сам, сдохни сам! :D

0

15

Может ещё спермой будем заправлять!!!ФуууУ :lol:

0

16

А вот теперь Гот действительно ФУУУУ! :D

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Хей ГрАфФиТчИкИ!!!Чем лучше заполнять маркер????)))