Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тупость

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот вам тупая тема где всяким текстам и спро нужно писать...пишите сдесь всякую чушь и не создавайте больше тупых тем.вот.

0

2

Sori правильно а то уже задолбали)

0

3

Бля у меня нога болит! А еще я вчера куртку порвал када мужика гладили по лицу! Кучер воще молодец! ;)

0

4

А я чё то не видел что она порвана...Ну мужик ваще осел:)у Сленка даже кулаки целые

0

5

Отмахали кого-то!!! :D

0

6

Меня с ними не было:):):)так что эт все они...торчи

0

7

ХЕХ ^_^

0

8

Бля я вчера опять куртку порвал! Сука а некого не трогали и меня вроде тож! Хотя мои друзья вчера в подъезде тоже с мужиком посорились но им меньше повезло :(

0

9

Бля соул я в асю не зайду!

0

10

я када от палива убегал на жопу ёбнулся=)ПАВЕЗЛО!!!но потом правда на руку упал(((нах отбил(((

0

11

Я тоже упал!!!Нах маркер сломал!!!! :( И рука болит которой рисую!!! :(

0

12

А Я...а я...а я Бля экзамен на два сдал:-D

0

13

А я на тренинровке пизды получил)))Терь руки пиздец болят,а еще волосы,ногти и реснички)))))) :lol:  :lol:  :lol:

0

14

да лан те паш вродь на тренинге ты всем раздаёш!!!)))

0

15

Ой,реснички это очень больно,не знаю как ты терпишь :( ... :-D

0

16

:lol: Не,реснички ет еще норм,а волосы-это невыносимо!))) :lol:

0

17

Бля завтра ж новый год! Парни не знаете че мне у деда мороза попросить? :D Ну и всех с наступающим!

0

18

Ой блин,я тоже еще не заказал ему ни чего...Ну все:(остался без подарка в этом году:-D

0

19

народ! возьмите и дружно попросите у деда мороза ризиновых баб, на всех, оптом. ну и тоже, всех с наступающим!

0

20

А зачем мне резиновая?у меня свою хорошая есть:)не надо мне других

0

21

Если пуску не нужна резиновая баба то нодо заказывать резинового соула! :D ну а я пожалуй закажу бентли и виллу в испании еще! Все просто! :D

0

22

А мне нужны резиновые губы мина

0

23

А зачем это они тебе????? :O  :D

0

24

:D А я закажу себе розового ПоНи!!!! :cool:

0

25

Да,от губок мина я бы не отказался :) Да и от Соула резинового тоже...

0

26

:( Бля мне хуёво! Нимагу чето я! Курить хочу! :(

0

27

Бля у меня стресс! Я вчера увидел ужасную картину :( парень наблевал 4 тазика причем тазики большие! Я думал что не желудка ни мозга ни печени ни мочевого пузыря у него уже нет :D как говориться всю злость выблевал!

0