Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Sprо, а ты унитазы на заказ не чистишь?

Sprо, а ты унитазы на заказ не чистишь?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

спро, не обижайся, просто прикол.

-2

2

Я чищу унитазы! А также раковины штаны мозги ковры карманы пряники квартиры а всяким мудакам просто чищу по лицу :D

+1

3

Знаеш за такие приколы рожи бют) :black_eye:

+1

4

:P  ноу коммент

0

5

Слушайте как вам идейка! Все граферы города собируться и почистят унитаз у меня дома! ;) Хорошее предложение! Да? :D

0

6

Отличное предложение:-)

0

7

Так один уже есть! Давайте соглашайтесь а то сори мой задристанный сортир один заебёться оттирать! :D

0

8

Я пас!Нада еще распиратор купить!)))) :D

-1

9

А я чё не торч что ли?вот приду с Соулом и почистим унитаз...а награда будет?за первое место...:):):)диплом еще хочу

+1

10

бля а вот приду всем назло и почищу!!!!!!!! :D

0

11

Не пиздите я уже сходил,посрал и прочистил!!! :D Так сказать пришёл,увидел,победил!!!!! :D

0

12

Диплом пусь сделаюи и напишу ПУСКУ ЗА ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ а соулу отомщу(оближу ему всю щеку!) Хорошие подарки! ;)  :D

0

13

а мне какой???!!!!!!!! :mad:  :rolleyes:

0

14

Извини меск! Тебе подарю незабываемую ночь! ;)

0

15

Ей...и мне кто нить ночь подарите:)а то обижусь:-D

0

16

Сори подарит! Он может все! Я знаю! Хотя ночи у меня с ним не было! Жалко наверно! :D

0

17

:P ууууу мин ну я жду)))))

0

18

Соул говоришь...Ну ладно,будем ждать любимого Соула:) :) :) :) :) :)

0

19

Бля я не пойму когда ко мне придут драить сортир! Вы че там охренели все! Я от вони задыхаюсь! Уже диплом сделал а вас сука нет! Мне что деда мороза просить теперь чтоб он сортир отмывал! Не хорошо получаеться! :D

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Sprо, а ты унитазы на заказ не чистишь?