Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У кого встаёт ЧЛЕН

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

у меня не встаёТ!!!!!!!!!а у вас!

-1

2

Мда

0

3

Пиздец тема:-S

0

4

Ну пачему я не могу зайти за свой профиль!!!!!???????ааааааааа!!!

0

5

ХА ТЕКСТ ИМПОТЕНТ!!!ФУ!!!!! :D Бля хорош всякую хуйню писать!!!Заебали!!!  :mad:

0

6

Реально. давайте небудем затрагивать самую больную тему ивны.

0

7

А блин...забыл чё хотел написать:D

0

8

парни давайте дружно жить???!!!!

0

9

парни давайте дружно жить???!!!!

0

10

да ладна кул!!! дай мольца мозг подолбить!!! (писал под кайфом от джен айр!!! гы-хы!!! бля пиздец, джанки!!!)

-1

11

Ну ты лох текст! Может ты пидорка и у тя на баб не встает? На мальчиков типа меня(я очень сексуален) смотри! Может встанет ;)  :D

0

12

да реальн текст.если ты опозорица хочеш то нарисуй прям на аксёхе говно кусок)))ет даж намного почётнее буит чем мы про твой импотентный член слушать будем :lol:  :lol:  :lol:  :mad:

0

13

Всегда мечтал пообсуждать импотентский член текста! Мечты сбываються! :D

0

14

Ой...у меня ваще всегда стоит...думал так и надо...вы меня прям огорчили :-D

0

15

сафару. малчи...чикокер недоделанный....я хоть от джен эйр не кайфую как ты...а у тя на эту музыку встаёт? хм не знал. сафару извини но у тя не человеческая ориентация. ну это наверно сказывается на том что ты всё время отсасываешь у себя.....ну я в такие дела не лезу т.к. это ко мне не относится.....

-1

16

Приплел тут Бля ни в чем не повинную группу которую ни один он слушает...

0

17

Если у тя текст не встает то оторви свою сосиску и сдай в кунцкамеру! Это уж будет лучше чем создавать тупые темы! :mad: а кстати я в кунцкамере видел член в банке :D

0

18

хуя!!!!ХУЙ!!!!!в кунцкамере я ебал он тама наверно размера см так 60 ЛЕЖАЧИЙ!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))

0

19

Ха:) я в это время как все хуй разглядывали с бабами бухал на каком то мосту...это уж поинтереснее Хуя будет:) :)

0

20

Мда.... :lol: Я ржунимагу.... Автор явно страдает от импотенции и обилия мозгов....

0

21

Ну блин :) ваще парень дикий

+1

22

Хотя парни! Вот мы сидим тут прикалываемся а у парня реально горе! Представте у вас писюн бы не встал! Во облом то дикий! :lol: Не лучше не представлять! :D

0

23

Обломчик так обломчик!))Не хотел бы оказаться на его месте))

0

24

ТЕКСТSLC Надеюсь в новом 2008 году у тебя встанет член!!!!!!!!!!!! :D  :D  :lol:

0

25

Да!!!В первые 10 секунд нового года!!!!

0

26

Мне тут мать сказала рецепт удачи :) Кароч надо куранты будут бить,надо встать,в одной руке держать бокал шампанского...и под каждый удар есть виноградинку и загадывать желание :) вот помимо того что бы член стоял...можно еще 11 загадать :-D....

0

27

Бля представляю такого идиота за столом! В одной руке бокал а другой как сумашедший обрывает ветку винограда и заталкивает себе в рот! Так еще надо желание загадывать! Воще ноу реал! :D Ну хотя с первым желанием прокатит так что мы все знаем желание текста! Поздравляю с новым годом!

0

28

А если кто-то другой знает его желание,то оно по идее не сбудется!!)) :lol:  :lol:  :lol: Так что Текст не судьба!!

0

29

:lol: Тогда я тексту подарю игрушечный член!!!

0

30

Нахрена ему игрушечный член! С ним все равно бабу не замутишь! Лучше резиновую телку подарить! Она ему точно не откажет! :D

0