Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Народ! запалили, меня ивнахуй пытается достать с помощью минусов.

Народ! запалили, меня ивнахуй пытается достать с помощью минусов.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

а я те ивна вот чё скажу, мне срать на эти минусы, хоть сто минусов поставь, главное, что все остальные кроме тебя относятся ко мне нормально, поэтому хоть обставь ты мне этих минусов, отношения других ко мне ты не изменишь, праильно народ? кстати, если вам не сложно, поставьте ивне на зло мне плюсик, и докажите, что он лох.

-1

2

Не парься! Один человек ниче не решает! Если есть люди которые тебя уважают значит чувак ты чёто добился! ;)

0

3

вот, мин! молодец. красиво говоришь. ты из нашей категории.

0

4

Блин!Чо вы так к ивно пристали!!!Запарили каждый день про него что-то писать!!! :mad:
Провидите уже батл быстрей!!!
Вот и увидим кто круче!!!!!!
Он!!!ИЛИ ВЫ!!!
А ща чо? нельзя чтоль успокоется? :mad:
И Ивно ты тож им не чо не пиши!!!

0

5

Всем успокоиться!!!!! ^_^

Отредактировано GOTIKSERING (2007-12-27 00:27:47)

0

6

Пусть будет мир и покой!!! ;)

0

7

бля! я тебе ни какие минусики не ставлю! делать мне больше нехуй шоб хуйнёй страдать! и вообще отъебись от меня!

0

8

Мир братья и сестры...хватит уже

0

9

тупая тема!

0

10

Это не тема, винс, а разбор палётов.

0

11

Разбор полётов должен быть после какого то события а пока ниче не произошло! Так что дождемся батла! ;)

0

12

я как всегда в тему. но фест был пиздатый. а што было после него уууу...мин все расскажет(мин ничего не говори!)

0

13

да уж большинство тем надо нах поудалять!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

-1

14

Согласен,полностью:)

0

15

Все на митинг! Долой хуёвые темы! :)

0

16

:) Этот митинг будет проходить Хуйй знает когда,Хуй знает где и Хуй знает с кем!!!Так что прихожите и не опаздывайте!!

0

17

Я знаю где будет проходить эта секретная операция! Но эта засекреченная информаци которую запрешенно разглошать по приказу тайной организации под зашифровнным названием АУТ ЛО! Приглашаються все! Взрослые и дети! :D

0

18

Я приду!!! :D

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Народ! запалили, меня ивнахуй пытается достать с помощью минусов.