Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:D Поздравляю всех всех всех с новым годом!!!!А особенно граффитчиков!!!!!!!!Желаю вам в 2008 году много краски,много  пиздатых кусков,Удачных выносов города и всего всего всего!!!!!А гланое чтоб у всех был нивъебезно-классный шрифт!!!!!!!!!1 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

С НОВЫМ ГОДОМ ! ! !

Оставляйте здесь свои пожелания!!! :rolleyes:  ^_^  :)

0

2

Ы:) спасиб чувак,а а твоих кэнах пусть краска не кончаеца,Ну и Канеш бабу те Пачётную...и всех прелестей :)

0

3

А я тоже хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ! Хочу пожелать всем вам удачи в работах, хорошей яркой краски , чтоб небыло проблем в нашем нелёгком деле, чтобы мусора нас не замечали, продвижения уровня рисования, новых высот, хороших друзей, девушку хорошую(для тех у кого её нет), ну и ваще, чтоб всё было в 2008 году класно!
всех с праздником. а пуску и готу за поздравления спасибо! я вас тоже отдельно поздравляю!
и раз уж следующий год крысы, то давайте все наши крысские поступки и негатив оставим в старом году.

0

4

Во бля! Поздравляю чуваки с новым годом крысы но надеюсь не крыс! :) Полюбому знаю что в 2008 у всех граферов будет все че они хотят и добиваються(ну потому что я вас поздравил :D ) Желаю никому не спиться в новом году как мой любимый брат сленк! Но нажираться каждый день! :) Всем пиздатых кусков, халявных денег, сисястых тёлок, счастья здоровья ну и всего этого говна :)
ПОЗДРАВЛЯЮ! ;)

0

5

поздравляю своего парня-мина

0

6

Соул как я тя люблю! Тебе тож всего хорошего! ;)

0

7

:)  :) Я щас расплачусь парни,ак ето все жн трогательно!!!
Спасибо вам канечно за поздравления,получились они гипппер-пиздатые!!! Ну а мое пожелание вы могли прочитать с того момента,как я создал етот замечательный форум!!!

0

8

Блин :( вот так лизнешся сначала с мином потом с Соулом... И в итоге они будут вместе :-Dкого лизнуть?что бы вы были вместе...

0

9

всем пламменный привет! желаю поменьше всем буйствовать, выёбываться и т.д. ну я себе того же желаю. и много позитИВНОго всего! с наступающим 2008-ым годом!

0

10

И ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Всех с прошедшим! Бля мне хуёво! :(

0

12

Зай не надо было пить вчера:-)

0

13

Бля второй день не просыхаю! А седня в воронеж уежаю! Хоть там от алканства отдохну! :) Удачи всем ну и самому себе!

0

14

:) Мин,заедь там к моей бабке в Новую Усмань!!Она те бует очень рада
Ул.Береговая! :D

0

15

Мина не будет еще дня три :( мы будем скучать зайка

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!