Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Батл оверду и LSC

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

мы всей командой решили, что батл будет на бочках. условия батла: победившая команда будет считаться лучшей. батл хоть завтра. ждём ответа.
P.S.-все вопросы к монолиту!!!, а не ко мне!, а то достали!

-1

2

ОК!

0

3

Дай асю монолита?

0

4

неть у него аськи=(

0

5

знаеть фто...) я предлагаю батл 9 сделать, там погода тёплая -10...и солнышко, ото потом опять холодрыга=((

0

6

давайте 9 в 13.00 прям возле самих ржавых бочек..я тоже можт кусок сделаю..кто победит тому посвещается:-)

0

7

нда... чувствую это будет не только батл но и второй фэст! =)

0

8

:lol: хе) ет буит зимний фест в -15 =))) вау тор4)

0

9

А я не буду участвовать в батле!!!Я в другой команде!Но могу прийти кусок сделать!!!Давайте просто устроем,что-то типо феста!!!Пообщаемся!И всё такое!!! :)  :)  ;)  ^_^  :rolleyes:

0

10

Давайте! я за.

0

11

я в другой теме высказалась) Слав, а как команду назвали? :)

0

12

Ну нах на бочках...тогда лучше опять на лиге...если не батл а так просто

0

13

а я воть за бо4ки. хоть туда ебашить фиг наеть скок... ато блин, рисунки как гавноо мамонта=)

Отредактировано ПлЮшЕнсее) (2008-01-27 14:38:36)

0

14

Да пох уже,все равно на мясе будет

0

15

вот и прощёл батл!) и знаете 4то я скажу!!.....ЭТО НЕ 4ЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) но ищем позетив, мать вашу))))мы знаем 4то тёма лашпед)))и ет знают все)))воть) :nuts: да и порисовали..вдоволь))ток 4то я давольна)

0

16

блин,тема не лашпед!

0

17

Давайте батл за него :D

0

18

Сами знаем что лошопедка только ты(треб извини она первая начала)! И не хрен ко мне приставать с батлом! ну не получилось у меня и что? Я буду скоро рисовать и думаю нормально выйдет. Так что посмотрим.. Точнее все впереди.:)

0

19

Я даже с батла куски не видел...скоро новый,в воскресенье на лиге...косо и ексо против ёб.. .начало в три

0

20

А 4ё, сразу треб извени??!!мм??

0

21

Боица получить наверно :) требушка же из за тебя всем голову оторвет

0