Форум Обнинских графферов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » !!!-> *Зимний ice-фест в день батла LSC и Оверду*

!!!-> *Зимний ice-фест в день батла LSC и Оверду*

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

народ. давайте в день батла проведём ещё и зимний iceфэст. готикс прийдёт зделает кусок, сори прийдёт зделает кусок, мы на батл зделаем куски, я ещё мож отдельно кусок зделаю, плюша с коти батл проведут. кто ещё?
обновим бочки!так что выкладывайте свои предложения, когда, восколько, идеи какие нибудь, прийдёте , не прийдёте , будете рисовать, небудете. ну а мы с оверду потом всё обговорим и вам скажем.

-1

2

хе) я тут сёня попробовала рисовать)))) хехе....думаю нужно будет тогда обогревателей купить))) на бо4ках уууужжжасссно холодно=( :lol: сходи попробуй кэн в руке минуту подержать)) но не 4его мы холода не боимся!так?

0

3

Да!На холод по фиг!!!!Я вчера на гаражах рисовал!!!Минут двадцать мёрз,потом даже нормально стало-Не чувствовал холода,правдо и банку тоже :(

0

4

эм. давайте после каникул. када теплей бует. а то я сейчас ветряночку подцепил. так шо откладывается всё. и думаю достаточно на долго. там поглядим.

0

5

народ. внесу поправки. хоть это и iceфэст, но будет он в более тёплую погоду.да и я тож капитально заболел, так что не вы одни такие.

0

6

:/ ну тода его до весны придётся отложить...ща синоптики снег и -20,-25 обещають...на следущей ниделе(

0

7

меня бля ухо заболело,так что давайте перенесем куда-нить потеплее!

0

8

Чё то вы все больные :) учитесь нах!!болею оч редко,и то не серьезно...

0

9

БЫСТРЕЙ БЫ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано GOTIKSERING (2008-01-07 13:35:40)

0

10

GOTIKSERING написал(а):

Я вчера на гаражах рисовал!!!Минут двадцать мёрз,потом даже нормально стало-Не чувствовал холода,правдо и банку тоже

Да,было пиркольно!!!Я какую-то парашу нарисовал без скетча на серебрянном!! :lol: Было особенно круто када Меск начачл на нас гнать и обзывать нас мудаками и пидорами!!! ну он  естесственно потом отхватил пизды!

Отредактировано Wins (2008-01-07 13:52:38)

0

11

Блин,сафару,я те нечаяно минус поставил!!Ето из-за брата,который меня отвлекал!

0

12

[взломанный сайт]ХОЛОДНО!!!

Отредактировано GOTIKSERING (2008-01-07 14:15:53)

0

13

хахаха)))

0

14

Или весну хотя бы дождаца

0

15

Да!!!И весна тоже хорошо!!!

0

16

я между про4им предлагала!

0

17

фест можно делать на следущей неделе!.. ^_^ ПППППППППОТТТЕПЛЕНИЕ!!!!!до -1!!!!!!!!! ^_^ ..

0

18

Не ждите весну...ОН не придет))))

0

19

далана!:D После тех 14 минусов мне уже срать, если хочешь, ещё поставь.:D

0

20

Он не придёт-психея!!!

0

21

Мне воще похуй када скажите тада и приду!

0

22

Мину ваще все похуй :) а если там будет спиртное то Сленк Сам на запах придёт :)

0

23

Ну не все конешна! :) Но придти приду!

0

24

Ммм... :) А что не пох?

0

25

На тебя любимый мне не похуй! :) Ну и ышо на многое!

0

26

млин, мы пока соберёмся) новая зима наступить)) :)

0

27

Спасибо зай... :) мне было приятно,это мину и только ему!

0

Вы здесь » Форум Обнинских графферов!!! » Должен знать каждый торч!!! » !!!-> *Зимний ice-фест в день батла LSC и Оверду*